F
Fashion Girl
Guest
вот еще такое...
Вкладення
-
69.6 КБ Перегляди: 366
Согласна, ошиблась но я не углублялась в точные названия и тд, как в магазине назвали так и повторяю! А насчет циркон или цирконий, я вечно путаю названияА вы не путайте цирконий и его силикат циркон. А то девушки по незнанию называют цирконием то, что таковым вовсе не является. Слово просто модное. Но это примерно то же самое, что песок называть кремнием.
Цирконий — серебристо-серый металл. И никак не камень.
Циркон — минерал подгруппы островных силикатов, силикат циркония ZrSiO4 содержит, как правило 1-4 % гафния, изоморфно замещающего цирконий в кристаллической решетке. Цвет варьирует, в зависимости от содержания примесей: от коричневато-желтого до коричневого, сероватый, красный, розовый; иногда бесцветен. Блеск сильный алмазный. Обычно радиоактивен, всегда содержит примеси редких (REE) и радиоактивных (U, Th) элементов. Прозрачные кристаллы циркона ювелирного качества золотисто-жёлтого, красно-бурого, розового цвета называются гиацинтом.
Оч красивые...эх..Специально для интересующихся намек понят
ВОТЬ.....
а мне очень нравиться, украшение должно быть таким! и обязательно с драг. камнями, иначе это куча метала(даже дорогого)А мне почему-то не нравится.... Черезчур вычурно и наляпанно как-то. Внешне простенькие изделия меня больше привлекают, чем расцяцькованые.
согласна, но если рассматривать просто как украшение или как творение мастера, выглядит красиво, тем более это очень кропотливая работаТакое украшение не подчеркивает красоту его обладательницы, а закрывает её, перемещает на задний план. ИМХО, безупречный вариант для тех, кому больше нечем притягивать внимание или для тех, кто стремится сделать акцент не на изяществе своего эстетического вкуса, а на цене украшения, его роскоши. (Ниче личного). К тому же, одевать такие украшения лучше под простенькую одежду с минимальным декором мишурой, ибо есть риск выглядеть новогодней ёлкой :clown: и продемонтрировать бесвкусицу. :x
Зы: тоже люблю камни, но количество оных - вовсе не показатель.