Re: КАК разогнать процессор?
и опять же зачем неразогнанной системе залмановское охлаждение на ЦПУ и чипсет? ... ведь можно найти менее дорогое и при этом не более шумное
по-моему переплачивать за подобные вещи и принципиально их не разгонять это и есть имхо понты )
У меня кейс только в закрытом состоянии всегда и находится кстати. Никогда не говорите того чего не знаете.
Под Висту юзаю NVIDIA Forceware 158.18 WHQL for Vista
Последние дрова для висты версии 158.24 по непонятным причинам не устанавливаются ни под каким предлогом.
Заметил странную фигню, 3Д-марк 2005 у меня показывает на 300 поинтов больше под Вистой, данная закономерность мне абсолютно не понятна, да я и не парюсь ибо считаю 3Д-марки в принципе фигнёй, т.к. показателем 3Д графики служили и служат игры.
Товарищь маузер, а зачем же вы такой ярый противник разгона и сторонник экономии денежных средств переплачивали за одну из лучших оверлокерских материнок под сокет 939 ???? очень странно получается...Дабы немного прояснить ситуацию опишу свой конфиг:
Athlon 64 х2 3800+ BOX - кулер заменен на Zalman CNPS7700-AlCu LED
Asus A8N-E - охлаждение чипсета заменено на Zalman ZM-NB47J
2*512 Hynix
GeCube Radeon 1600pro 256Mb - охлаждение заменено на пассивное Schooner CL-G0009
2 HDD Samsung SATAII 80 Gb/8Mb cash (raid 0)
DVD +/-RW Asus 1608
X-Fi Extrim Music
Aver 507
Корпус: Asus TA (350W)
и опять же зачем неразогнанной системе залмановское охлаждение на ЦПУ и чипсет? ... ведь можно найти менее дорогое и при этом не более шумное
по-моему переплачивать за подобные вещи и принципиально их не разгонять это и есть имхо понты )
БП ноуней никогда не ставил и никому не советую, и разгон тут ни при чём, здоровый БП - здоровый ПК!Если систему не разгонять то БП можнобыло оставить и нонейм+ кулер боксовый. Да и кейс можно закрытым держать...
У меня кейс только в закрытом состоянии всегда и находится кстати. Никогда не говорите того чего не знаете.
Под ХР юзаю NVIDIA Forceware 162.15 beta для WinXPкорвин, если не секрет, какие дрова юзаешь?
You must be registered for see links
Под Висту юзаю NVIDIA Forceware 158.18 WHQL for Vista
You must be registered for see links
Последние дрова для висты версии 158.24 по непонятным причинам не устанавливаются ни под каким предлогом.
Заметил странную фигню, 3Д-марк 2005 у меня показывает на 300 поинтов больше под Вистой, данная закономерность мне абсолютно не понятна, да я и не парюсь ибо считаю 3Д-марки в принципе фигнёй, т.к. показателем 3Д графики служили и служат игры.