Красота и здоровье ногтей.

Petrova

молодцы вы,девченки!!!творцы такой красоты заслуживают огромного уважения и восхищения:hooray:
Этим заболеть нужно:)
Я вообще начинала заниматься-только чтобы себе самой ногти делать,чтобы по салонам не ходить.
А потом так на это дело "подсела",что ужас:)
Больше люблю другим ногти делать,а не себе:lol:
p/s жаль на Украине нет достойных школ по совершенствованию умений по нэйл-арту.
Вот в России-Москва,Питер-там таким "чудесам" учат-глаза разбегаются просто в разные стороны

L

Ledi_X

Guest
ещё работа Якубчук

Вкладення

• 33.6 КБ Перегляди: 267

Ruslana

Мамуля!
Вот теперь выберать начну свадебный маникюр,
а глаза бегут...аж разбегаются...

Кицюня_

жена!!!=)
ужасно нравится две первых росписи... безумно бы хотела найти мастера, который решился бы на такую работу :)
п.с. вторая фотка... ногтики моей мечты :) не знаю, что меня тянет на них, но я от них просто без ума :) форма классная, рисунок на любителя, но я влюблена =)

Останнє редагування:

Petrova

ужасно нравится две первых росписи... безумно бы хотела найти мастера, который решился бы на такую работу :)
п.с. вторая фотка... ногтики моей мечты :) не знаю, что меня тянет на них, но я от них просто без ума :) форма классная, рисунок на любителя, но я влюблена =)
2-я роспись интересная,но мрачновата для лета как по мне.Подложка выполнена цветными акрилами,растяжка цвета-темперными красками,ну а сама роспись-пожалуй акриловыми красками.
Могу посоветовать мастера,кто такое нарисует,но она живет не в Сумах:)

Кицюня_

жена!!!=)
2-я роспись интересная,но мрачновата для лета как по мне.Подложка выполнена цветными акрилами,растяжка цвета-темперными красками,ну а сама роспись-пожалуй акриловыми красками.
Могу посоветовать мастера,кто такое нарисует,но она живет не в Сумах:)
не, я ж не говорю, что обязательно для лета... я болею этой роспсью уже около года =) хотя и первый рисуночек клёвый =)
вот просто знаешь, когда что-то западёт в душу, и всё, так загорится, ну хана просто :in_love: :) вот так и второй рисунок... я в него влюблена уже давно, но у нас невзаимная любовь :( :)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
а мне первые ногтики нравятся, тоже давно этот рисунок увидела

Кицюня_

жена!!!=)
а мне первые ногтики нравятся, тоже давно этот рисунок увидела
да, первая роспись яркая, бросается в глаза, оригинальная тем, что каждый ноготок как бы разный, но в тоже время их обьеденяет одна тема на всех ногтях :)
оч нравятся всякие такие пейзажики... но на такие работы нужны хорошие мастера:(

L

Ledi_X

Guest
и мне нравятся первые...:dancer:
а вторые конечно шедевр..прям художественная галерея

Petrova

да, первая роспись яркая, бросается в глаза, оригинальная тем, что каждый ноготок как бы разный, но в тоже время их обьеденяет одна тема на всех ногтях :)
оч нравятся всякие такие пейзажики... но на такие работы нужны хорошие мастера:(
Девочки,такие росписи-я не говорю про 1ю,а именно про 2-ю,и работы такого плана-одна такая роспись стоит порядка 100 и больше грн и это без наращивания!Это больше конкурсные работы а не повседневные.На одну такую роспись у ОПЫТНОГО мастера-профессионала уходит более 2-х часов.
Кстати такой эффект,когда на каждом ногте разный рисунок.но они объединены одной темой-это называется "эффектом ситца":) как элементы одной ткани,но взяты разные кусочки:)

з.ы.надеюсь понятно объяснила

Зверху