Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

KLear

New Member
Відповідь: Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Комплекс , дівчинко зрозумій на кожну людину є своя половинка.
Як кажуть на кожну каструлю є своя кришка, це не до образи, а про кожного на цьому світі....Зрозумій в кожного є свої вади.Так самой в мене, й в кожного з нас: знаю дівчину: вродлива, усі принади при ній, але криві ноги, і товстенькі стегна, в неї є хлопець і вона подобається багатьом.Так що не думай знайдеш ти і своє кохання!Чекай! А якщо тобі самій це не довподоби, то як вже казали- займайся.....Успіхів,й гарного щирого ,взаємного кохання!

Спица

Mad Hatter
К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу - своя золотая стрела (с)

B

bimmer

Guest
А если парень на накачаный мускулистый качОк - так что ему, застрелиццо чтоли?:)

LibрA

Холёсяя:)
А если парень на накачаный мускулистый качОк - так что ему, застрелиццо чтоли?:)
Да! Пожалуй это единственный разумный выход:)
А лучше , что б без крови , пусть бежит в тренажорку , а то как он Комплекса носить на руках будет? Дохлячков мало кто любит ю
А вообще все , что мона изменить (фигура) -это не смертельно - главное , что б внутри человек был хорошим , а внешность мы можем и худеть и толстеть , все в наших руках - если это конечно важно для нас . Если парень счастлив в виде дохлячка , то єто замечательно , а Комплекс не счастлива -вот в чем фишка .А так повторюсь " ВСе Исправимо!!!".

LibрA

Холёсяя:)
You must be registered for see images

И Это красиво??? Перебор, товарищи, перебор...
Ты наверное о человеках - бодибилдирах - если да , то соглашусь .Выглядит не супер. Шо занатто , то нездарво:)

А вообще девченки представьте себе - море-пляж- смуглый парень с накачаными ручками подходит и говорит - выполню твои три желания :) Чет меня на романтику поятнуло ... Хочу на море !
Коплекс едь на море - там сразу похудеешь - диско до упаду , соленая вода, загар - твоя фигурка преобразиться :)

brutto

dancing with ego
А вообще девченки представьте себе - море-пляж- смуглый парень с накачаными ручками подходит и говорит - выполню твои три желания :) Чет меня на романтику поятнуло ... Хочу на море !
ээхь... надо начинать паковать чемоданы...

Зверху