Вот интересно, парни девушкам цветы дарят... а что нам девушки дарят? Почему только парни должны ухаживать за девушками, а не наоборот? :mrgreen:
Вот как раз от девушек, и именно такой ответ я хотел услышать! Своими подарками мы выражаем к вам самые светлые и приятные чувстваА мы вам в ответ свою ласку и любовь! Или это ничего для вас не значит?
они нам дарят себяВот интересно, парни девушкам цветы дарят... а что нам девушки дарят? Почему только парни должны ухаживать за девушками, а не наоборот? :mrgreen:
Вообще-то это метод "поклонника" или таковым являлся изначально! Переделал и не подумал, что ты идешь на первое свидание и место жительства девушки равно Х. И запомни, супер настроение будет зависеть только от тебя, а не от цветов, которые она может и нелюбить.Ладно поделюсь одним старым методом...
Берете друга 1шт.
Берете букет 1шт.
Даете другу букет и отправляете его по адресу с запиской «А я тебя уже жду.. »
Она прилетит на свидание в супер настроении и не нужно таскать с собой букет.
З.Ы. И не надо шутить на тему «Друг порвет записку и хорошо проведет время» =)
НО, ты еще забыл о том, что все девушки любят сюрпризы и неожиданности от парней! Просто подарив ей букетик, пусть даже и не ее любимых цветов, ей всеравно будет приятно, и она подумает что ты всетаки хоть чемто но отличаешься от других, ну и шансы соотв. должны повыситься Я думаю девушки со мной согласятся!Все это конечно похвально, но.. есть же девушки, которым цветы абсолютно безразличны. Одни любят тюльпаны, другие - ромашки.
Ыыыы. Не забыл, а забыла! Вообще-то независимо парень или девушка - все любят сюрпризы, а вот с неожиданностями ты поторопился. И нифига она не подумает, что ты особенный, потомучто это банально. Особенность в тебе, а не в цветах. Даже цветы нужно уметь преподнести красиво.НО, ты еще забыл о том, что все девушки любят сюрпризы и неожиданности от парней! Просто подарив ей букетик, пусть даже и не ее любимых цветов, ей всеравно будет приятно, и она подумает что ты всетаки хоть чемто но отличаешься от других, ну и шансы соотв. должны повыситься Я думаю девушки со мной согласятся!
... и себя тоже нужно уметь преподносить красивоцветы нужно уметь приподнести красиво.