Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Тевес готов стать "канониром"

Форвард национальной сборной Аргентины Карлос Тевес признался, что готов рассмотреть вариант с переходом в лондонский "Арсенал".

Форвард может покинуть "Вест Хэм" этим летом, а после ухода Тьерри Анри в "Барселону" "канониры" всерьез озаботились поиском нападающего, а потому могут решиться на покупку Тевеса.

"Я знаю, что сейчас идут разговоры об "Арсенале", могу признаться, что этот вариант меня привлекает, - сказал он. - Это большой клуб, который, к тому же, расположен в Лондоне. А это значит, что мне не придется никуда переезжать. К тому же я привык к английскому футболу, который мне приглянулся. Думаю, мне не составит труда вписаться в игровой стиль "Арсенала". А вообще здорово, что мной интересуются разные клубы".

Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Интер" выиграл борьбу за Киву

Защитник "Ромы" и сборной Румынии Кристиан Киву близок к переходу в стан "Интера", сообщают итальянские СМИ. В последний момент "Барселона" отказалась участвовать в дальнейшей борьбе за игрока, и единственным стоящим вариантом остался "Интер", который заплатит за игрока € 13 млн. Контракт футболиста рассчитан на четыре года. Зарплата Киву составит € 5 млн. в год.

Источник: channel4.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Венгера в "Барсе" не будет
Президент "Барселоны" Хуан Лапорта развеял слухи о том, что наставник "Арсенала" Арсен Венгер возглавит каталонский клуб.

"Франк Райкаард - лучший тренер, который когда-либо работал с "Барселоной", - говорит Лапорта. - Я уважаю Венгера, но менять Райкаарда мы не намерены. Это мое решение и думаю, игроки со мной солидарны".
Источник
Eurosport

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Бавария" подписала Клозе
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал игроком "Баварии".

Сегодня днем "Вердер" и "Бавария" нашли общий знаменатель в переговорах относительно перехода Мирослава Клозе в мюнхенский клуб.

Сумма трансфера не разглашается, но немецкая пресса трубит о десяти миллионах евро, которые в случае успешного выступления Миро превратятся в 15. Это лучше, чем баранка, полученная "Вердером" летом следующего года, если бы он остался. Контракт будет подписан до 30 июня 2011 года. Церемония представления немецкого нападающего пройдет завтра сразу после медицинского обследования 29-летнего нападающего.

Уже через три дня один из лучших бомбардиров немецкого футбола последних лет начнет работать в новой команде, которая как раз выходит из отпуска.

Назовем только имена всех новичков "Баварии": Лука Тони, Франк Рибери, Зе Роберто, Хосе Соса, Марсель Янсен, Ян Шлаудрафф и Хамит Алтынтоп.

Источник
Официальный сайт "Баварии"

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Аббиати перешел в "Атлетико"
Вратарь "Милана" Кристиан Аббиати ближайший сезон проведет в составе "Атлетико".

Сегодня утром Аббиати успешно прошел медосмотр и будет вечером представлен в качестве новичка "Матрасников" вместе с полузащитником Раулем Гарсией, который пришел из "Осасуны".

Руководство столичного клуба собиралось найти достойного конкурента аргентинцу Лео Франко, ведь Пичу свои несколько матчей провалил. От Аббиати ожидают не только роль хорошего дублера, но и вытеснения из рамки Лео Франко.

Последние два сезона принадлежащий "Милану" вратарь провел в аренде в Турине. Сперва был "Ювентус", а потом и "Торино". "Гранатовые" могли выкупить контракт 30-летнего вратаря, но пожалели 4,2 миллионов евро, которые были прописаны в контракте.

Источник
Marca

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Асамоа близок к переходу в ЦСКА
Московские «Локомотив» и ЦСКА заинтересованы в нападающем команды итальянской серии А «Удинезе» Асамоа.

Как сообщают итальянские СМИ, клуб не выставлял футболиста на трансфер, однако если за него будет предложено более €10 млн, «Удинезе» согласится на продажу и выберет подходящее предложение.

«Локомотив» делал предложение по Асамоа еще перед стартом российского сезона, в ЦСКА же сейчас нехватка нападающих в связи с отъездом в основную сборную Бразилии на Кубок Америки Вагнера Лава, а Жо - в юношескую сборную Бразилии на чемпионат мира, и команде необходимы атакующие игроки.

Источник
Газета.Ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Суасо подписал четырёхлетний контракт с "Интером"

YНападающий Давид Суасо подписал контракт с "Интером", сообщает официальный сайт "нерадзурри". Форвард будет представлен болельщикам и прессе в среду 27 июня в 11:30 по местному времени. Срок контракта Суасо с "Интером" рассчитан до 30 июня 2011 года.
Источник: Официальный сайт ФК "Интер"

VIRUSS

он
а за сколько перешел Анри в Барселону? или он на правах свободного агента перешел?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
а за сколько перешел Анри в Барселону? или он на правах свободного агента перешел?
Нападающий «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри подписал четырехлетний контракт с «Барселоной», обойдясь испанскому клубу в 24 млн евро.
Иными словами 16млн фунтов-дешево

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Фобер согласен сменить "Бордо" на "Рейнджерс"

Полузащитник французского "Бордо" Жюльен Фобер признал, что заинтересован предложением шотландского "Рейнджерс", готового заплатить за игрока 4 миллиона фунтов.

"У нас состоялась встреча с игроком и его агентом. Они сообщили, что заинтересованы в переходе в другую команду, и их привлекает предложение "Рейнджерс". Я напомнил игроку, что у него есть действующий контракт, и клуб хотел бы сохранить его", – заявил президент "Бордо" Жан-Луи Трио.

Тем не менее, на фоне сообщений об интересе к футболисту со стороны целого ряда европейских клубов, "Рейнджерс" вскоре может сделать формальное предложение жирондинцам, и скорее всего, они не смогут удержать Фобера.

Источник: sports.fr

Зверху