Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Битвы за Квальяррелу

Итальянский "Удинезе" стал единственным владельцем прав на форварда национальной сборной Италии Фабио Квальяррелу, выкупив часть его контракта у "Сампдории".

Игрок может покинуть "Удинезе" уже в это межсезонье, так как им активно интересуются "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед".

"Приятно видеть свое имя рядом с такими грандами. Если бы мне пришлось выбирать, это был бы очень сложный выбор. Однако сейчас я игрок "Удинезе", и я сомневаюсь, что меня куда-нибудь отпустят. В то же время ничего нельзя исключать", - сказал он.
Спорт-Экспресс

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Спортинг" объявил о приобретении Дерлея

"Спортинг" подтвердил приобретение нападающего московского "Динамо" Дерлея. 31-летний бразилец будет играть в португальском клубе на правах аренды до декабря, когда истекает его контракт с "бело-голубыми", после чего станет полноправным игроком "Спортинга". Дерлей заявил, что с нетерпением ждёт игры с Лиедсоном в нападении "Спортинга".
Источник: uefa.com

Slavutich

бывалый
Анри перешел в «Барселону»

Нападающий «Арсенала» и сборной Франции Тьерри Анри подписал четырехлетний контракт с «Барселоной», обойдясь испанскому клубу в 24 млн евро. Об этом сообщает издание El Pais.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну что ж Тьерри можно пожелать успеха , а в Англии стало на один топ-клуб меньше:(

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтёр" отклонил предложение "Спортинга" по Брандау

Донецкий "Шахтёр" ответил отказом на предложение лиссабонского "Спортинга", проявившего интерес к бразильскому нападающему Брандау. Генеральный директор горняков Сергей Палкин объяснил причины отказа португальцам.

"Против предложения португальцев взять форварда в аренду мы возражали принципиально, а названная нам сумма возможного трансфера Брандау оказалась, мягко говоря, неубедительной".

Несколькими днями ранее по аналогичной причине "Шахтёр" отказал "Сарагосе" в приобретении другого бразильца – полузащитника Франселино Матузалема, за которого испанский клуб предлагал 8 миллионов долларов.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Болтон" нацелился на приобретение Сиссе

Агент Джибриля Сиссе Ранко Стоджич подтвердил интерес к своему подопечному со стороны "Болтона". Прошлый сезон футболист национальной сборной Франции провёл в марсельском "Олимпике", и боссы французов хотели бы оставить Сисе на "Велодроме", однако теперь у них появился серьёзный конкурент в лице английской команды.

Шансы "Болтона" на покупку 25-летнего форварда увеличивает и тот факт, что обладатель прав на Сиссе, "Ливерпуль", не хочет отдавать футболиста в аренду, а намерен продать футболиста и уже назначил цену в районе 5 миллионов фунтов.

Президент марсельского клуба Эль Хаджи Диуф в интервью L'Equipe так прокомментировал ситуацию: "Мы бы хотели взять его в аренду, но "Ливерпуль" настроен только на продажу. И всё же я верю в успешное заключения сделки".
Источник: Sky Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Анри: следующий сезон я проведу в составе "Барселоны"
Тьерри Анри подтвердил информацию о том, что он переходит в "Барселону" в интервью L'Equipe.

"Ещё ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать своё соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий.

Источник: lequipe.fr

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
м-да .Я даже невижу кто им может составить конкуренцию в следущем сезоне в ЛЧ.Ну разве что Челси (если Шева проснется) и МЮ(очень вероятно, приобретения у них будут даже покруче;) )

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Анри: следующий сезон я проведу в составе "Барселоны"
И после етого мне ктото будет доказывать , что есть игроки , которые не продаются.В прошлом сезоне Шева, в этом Анри, кто следущий??Неужели Кака?..Отсюда вывод если клубы сильно пристают к игрокам нужно вовремя их отшить.Например в суд подать , ато так скоро клубы с деньгами смогут скупить всех.:(:(

Зверху