Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Эдмилсон согласовал детали контракта с "Ньюкаслом"

Английский «Ньюкасл» договорился с опорным полузащитником «Барселоны» Эдмилсоном о переходе бразильца в стан «сорок». «Барса» не против отпустить на Туманный Альбион 30-летнего игрока, сообщает Sky Sports.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
Эмерсон выставлен на трансфер

В четверг агент Эмерсона Гилмар Велоз встретился с руководителями мадридского "Реала". "Королевский" клуб дал знать, что не нуждается в следующем сезоне в услугах бразильского полузащитника. Таким образом, Эмерсон будет выставлен на трансфер. По информации испанского издания Marca, интерес к Эмерсону возобновил "Милан".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Telemadrid: «Атлетико» и «Ливерпуль» договорились о сумме за Торреса

Как сообщает Telemadrid, «Ливерпуль» и «Атлетико» договорились о трансфере в стан мерсисайдцев Фернандо Торреса. За форварда сборной Испании «Ливерпуль» заплатит 32 млн евро, а также в «Атлетико» отправится полузащитник Луис Гарсия.

Для совершения трансфера осталось получить согласие самого Торреса на переезд в Англию.

lion.ts

[deleted]
Защитник «Осера» хочет перейти в «Тоттенхэм»

Агент защитника «Осера» Юнеса Кабуля в интервью BBC сообщил, что его подопечный хочет перейти в «Тоттенхэм».

«Мой подопечный сказал руководству «Осера», что хочет перебраться в «Тоттенхэм». Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Я надеюсь, что трансфер осуществится до начала предсезонной подготовки».

lion.ts

[deleted]
Московский «Спартак» хочет купить сербского нападающего

Московский «Спартак» намерен купить сербского нападающего, сообщает турецкая газета «Хюрриет» («Свобода»).

«За успехами нападающего сербского клуба «Войводина» Ранко Деспотовича внимательно следят московский «Спартак», «Црвена Звезда» и турецкий «Генджербирлиги», которые намереваются купить бомбардира», – отмечает издание.

«Турецкий клуб в настоящее время торгуется, чтобы снизить до 700-800 тысяч евро трансферную стоимость игрока, оценивающуюся в 1,5 миллиона евро», – подчеркивает «Хюрриет».

lion.ts

[deleted]
На защитника «Ювентуса» Бумсонга претендуют три клуба

Французский защитник «Ювентуса» Жан-Ален Бумсонг заинтересовал три клуба, сообщает tuttomercatoweb.

По данным издания, приобрести футболиста хотят «Бордо», «Марсель» и греческий «Панатинаикос».

[Zidane]

Zizou the best!
Форлан переходит в "Атлетико"
Определилось будущее уругвайского форварда Диего Форлана. Лучший снайпер "Вильярреала" переходит в мадридский "Атлетико".

По официальной информации столичного клуба южноамериканский снайпер подпишет контракт на четыре года.

Сумма трансфера составит около 21-го млн. евро. За последние два сезона Форлан забил 44 гола в Примере.

Кто еще сомневается, что Фернандо Торрес перейдет в "Ливерпуль"? :).
Источник :

united

lifelong United supporter
Кто еще сомневается, что Фернандо Торрес перейдет в "Ливерпуль"? :).
я сомневаюсь. в последний момент всё может наломаться, и скаузеры останутся без испанца.
Хотя в том, что Торрес всё-таки покинет "матрасников", сомнений практически нет.

lion.ts

[deleted]
Мотта заинтересовал английские клубы

Бразильский полузащитник «Барселоны» Тиаго Мотта заинтересовал ряд английских клубов, сообщает Sky Sports.

«Если я буду свободным агентом, то легко найду клуб. Мне подходит футбол в английской премьер-лиге. Но сейчас я должен решить вопрос с «Барселоной», – заявил Мотта в интервью Sunday Mirror.

Сообщается, что интерес к Мотте проявили «Манчестер Сити», «Мидлсбро» и «Вест Хэм».

lion.ts

[deleted]
Киевское "Динамо" купило бразильского полузащитника

"Палмейрас" подтвердил переход 24-летнего полузащитника Майкла в киевское "Динамо". Украинский клуб заплатит за бразильского футболиста примерно $4 млн., сообщает Dynamomania.

Источник: DINAMOMANIA

Зверху