Freddie
New Member
Хм.. я нечего угадывать и не собиралсяНе угадал,это моя специальность...ничего там страшного нет
И не пугай людей все равно на курсе судмеда большинство ничего не увидят,а патанатомию переживают даже слабонервные
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Хм.. я нечего угадывать и не собиралсяНе угадал,это моя специальность...ничего там страшного нет
И не пугай людей все равно на курсе судмеда большинство ничего не увидят,а патанатомию переживают даже слабонервные
Все равно большинство лечащими врачами выпускаются...У меня в группе есть люди которые крови боятся и ничего...идут не на хирургическую специальность.Для них это выходХм.. я нечего угадывать и не собиралсяПросто совет даю... потому как некоторые моменты этой специальности вашей впечатляют..
Нас с первого курса преучают не боятся многого... ээ... скажем так чаловеческого тела. а потом на судебке и патанатомии уже воспринимаешь нормально.Хм.. я нечего угадывать и не собиралсяПросто совет даю... потому как некоторые моменты этой специальности вашей впечатляют..
на нашем курсе он был и останется Боровиком или более ласково Боровичок! мужик классный спрашивает поделу, "по сути",как он говорит. анатомию после него будешь знать очень хорошо, и объяснит и покажет.Устик - это "Капитошка"!!!! Мужик - яддд!!!:furious:
У меня вел.Чёткий дедок,свои группы на экзамене в обиду не дал...У нас он был просто Устикна нашем курсе он был и останется Боровиком или более ласково Боровичок! мужик классный спрашивает поделу, "по сути",как он говорит. анатомию после него будешь знать очень хорошо, и объяснит и покажет.
дай пожалуйста ссылочку на атлас.У меня есть
Да,он умеет за 10 минут до конца четырехчасовки "сделать"всю группу по 2 раза но это сейчас,насколько слышала,редкость..Интересно как там дядька Романюк сейчас поживает, ох он и любит за пару сразу 5 двоек поставить!!! А что там Чемич??? Кипил себе на кафедру мультимедийный проетор за деньги студентов?
))
У нас народ до сих пор экзамен по инфекции сдает,там рейтинговая планка сумашедшая.И зачеты теперь только устно,так что я сочувствую людям,мы то хоть 1 так сдавалиО да!!! Пан Чемич это человек, который "идет в ногу" с техническим прогрессом. Кстати моему курсу тогда повезло, в это время была "Помаранчева революция" и он всем закрыл зачеты просто так!!! Никого на сессии не трогал
![]()