Медичний інститут.

Tipitip

Member
ShtuchkA, ну ты обращайся если чего, есть в электронном варианте очень много книг (Ну если знаешь по анатомии есть Синельников в єлектронном варианте Устянский ее обажает) как для первого курса так и для второго и дальше. Рад помочь будующим коллегам!
P.S. Кстати о Устике, у него кличка на нашем курсе была "Крот" интересно закрепилась она или нет :) и еще он был жудким троешником :) плохо знал анатомию (это мне рассказывали доктора, которые с ним учились). Так что вывод какой - оценки это не самое главное, главное средний бал за семестр и степендия, чтобы купить пивко и расслабиться, хоть иногда:)

ShtuchkA

good girl
ShtuchkA, ну ты обращайся если чего, есть в электронном варианте очень много книг (Ну если знаешь по анатомии есть Синельников в єлектронном варианте Устянский ее обажает) как для первого курса так и для второго и дальше. Рад помочь будующим коллегам!
Ну конечно! От такой помощи я никогда не откажусь:) Давайте всё, что у кого есть, с удовольствием прийму! А вообще очень хочется пообщаться побольше с людьми, которые уже прошли эти испытания (учёбу в мед) или с теми, кто еще учится.

Tipitip

Member
ShtuchkA, ну это нужно как-то встретиться или в чате состыковаться и прислать тебе, то что накопилось за долгие годы :)

Jack_Sparrow

Врач
я учусь уже третий курс(вот только закончил).и поверь только сильная любовь к медицине заставит тебя поступить в наш институтюа так не советую:D

ShtuchkA

good girl
я учусь уже третий курс(вот только закончил).и поверь только сильная любовь к медицине заставит тебя поступить в наш институтюа так не советую:D
А ты жалеешь о том, что учишься в мед? Мне нравится эта профессия, надеюсь, что не перенравится, несмотря на то, что учиться тяжеловато (по рассказам знакомых):)

Яночга

New Member
А ты жалеешь о том, что учишься в мед? Мне нравится эта профессия, надеюсь, что не перенравится, несмотря на то, что учиться тяжеловато (по рассказам знакомых):)
Из нас никто не жалеет...просто это очень ответственная профессия.А учиться везде тяжело,да и интересно будет когда в клинику пойдете курса с 3го

Freddie

New Member
Из нас никто не жалеет...просто это очень ответственная профессия.А учиться везде тяжело,да и интересно будет когда в клинику пойдете курса с 3го
А вы перед тем, как поступать попробуйте себя протестировать-просмотрите книжечку от первой до последней странички "Судебная медицина" под редакцией А.А. Солохина! Кто знает, может быть, и перехочется поступать :)

Яночга

New Member
Не угадал,это моя специальность...ничего там страшного нет
И не пугай людей все равно на курсе судмеда большинство ничего не увидят,а патанатомию переживают даже слабонервные

Зверху