Alfie
Keep your temper
какой злой....Здоровый небось дядька, а малышей обижаешь... не стыдно?П.С. Всяким там Шальным и Кисам по 5 балаф.Куда вам парня.... для начала памперсы менять научитесь и младшие классы закончите..
какой злой....Здоровый небось дядька, а малышей обижаешь... не стыдно?П.С. Всяким там Шальным и Кисам по 5 балаф.Куда вам парня.... для начала памперсы менять научитесь и младшие классы закончите..
сматря какая ошибка некоторие непрошаютса!...Мальчики, у меня такая ситуация:
На меня обиделся мой парень. Я совершила ошибку, я знаю что я виновата, я расскаиваюсь.
Как у него попросить прощение? Я боюсь к нему подойти. Боюсь, что он меня оттолкнет, и вообще не захочет слушать.
стреляй не стрелой амура, а крупнокалиберным оружием:lol:Как завоевать серце парня а не оттолкнуть его от себя?
Я считаю стерва ты или нет судить людям которые тебя окружают и которые хоть немного знают тебяКолоб, единственное, что могу сказать так это то, что я не стерва
а если ты пишешь, что все вопросы в ЛС, то и стоило своё мнение написать мне в ЛС, а не в теме на форуме
такие как твая аватаркаменя давно уже терзает вопрос: "какие же девушки нравятся парням?".
такие как твая аватарка [/QUOTE
а если у той девушки, что на аватарке - лицо-мурло?:lol: