Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

_KiSa_

Лапочка
Как завоевать серце парня а не оттолкнуть его от себя?

Останнє редагування:

Granula

New Member
Re: Вопросы мальчикам.

блин, меня уже просто смешат тупые вопросы маленьких глупых девочек
этот вопрос слишком общий, тут конкретно сказать нельзя
если бы точно знать ситуацию.. да и то врядли кто-то что-то толковое скажет
тебе виднее чем любому из нас

если бы были точные методы завоевания, то небыло бы ни у кого проблем одиночества, поиска второй половинки и тому подобного

W

Williams

Guest
Мальчики, у меня такая ситуация:
На меня обиделся мой парень. Я совершила ошибку, я знаю что я виновата, я расскаиваюсь.
Как у него попросить прощение? Я боюсь к нему подойти. Боюсь, что он меня оттолкнет, и вообще не захочет слушать.
А pop3 и GSM на кой?. =)

RastaCluber

New Member
Мальчики, у меня такая ситуация:
На меня обиделся мой парень. Я совершила ошибку, я знаю что я виновата, я расскаиваюсь.
Как у него попросить прощение? Я боюсь к нему подойти. Боюсь, что он меня оттолкнет, и вообще не захочет слушать.

Я Сделал бы именно то что ты там указала, а так если есть желание, я попробую выслушать бредни, сомневаюсь что ты что то изменишь своими оправданиями! просто ПРОГОН!

KoLoB

KoLoB.cz
А pop3 и GSM на кой?. =)
Самая огромная и глупая ошибка.
Если вы хочете сказать что-то близкому человеку (не обязательно парню, просто другу, знакомому) - скажите прямо. Всё таки вирт никогда не заменит живого общения. Хотя бы потому, что не видно глаз, поведения, жестов человека и т.д.

2Гранула: извини меня, но по-моему ты самая настоящая стерва. Я не завидую твоему МЧ, особенно через пару лет (а особенно твоему мужу, когда тебе будет 40). И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я сужу просто по некоторым постам из форума, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЕКТИВНО ПОКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА С КАКОЙ ЛИБО СТОРОНЫ И НЕ могут помочь ПРАВИЛЬНО сформулировать мнение о каком-либо человеке. Просто у очень большого количество людей: пост на форуме = понт. (Я не отношу этого предложения к тебе). Тебе желаю только счастья.

З.Ы. Всё вопросы в ЛС.

WILD TIGER

New Member
2Гранула: извини меня, но по-моему ты самая настоящая стерва. Я не завидую твоему МЧ, особенно через пару лет (а особенно твоему мужу, когда тебе будет 40)
Kolob, хоть я знаю ее и не достаточно хорошо, но мне кажется ты ошибаешься, сильно ошибаешься..
П.С. Всяким там Шальным и Кисам по 5 балаф.Куда вам парня.... для начала памперсы менять научитесь и младшие классы закончите..

Зверху