Гарри Поттер

AntoxA

Романтик
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Слабо мне в это вериться. Уж больно все просто получается.

Для холоднокровных убийц всё просто.......или ты другое имеешь ввиду?

AntoxA

Романтик

Я думаю что там ни какие-то лОхи сидят и вся информация надежно хранится. К тому же Роулинг говорила что книг о Поттере писать больше не будет, значит смерть главного героя впринципе обязательна, а это нормальное завершение даного романа.

S

SheGet'sDaft

Guest

та бред.текст книги хранится практически "в тайнике под цепями".
никакого сайта никто не ломал.єто нереально.речь идет о миллионах долларов,следоват-но охранять всяких диблоидов не посадят.
темболее(к костилю),по нтв также сказали,что ломали сайті все предідущие разі и инфо в результате не подтверждалась.такчто забейте и ждите официального віпуска или опубликования.

темболее(к костилю),по нтв также сказали,что ломали сайті все предідущие разі и инфо в результате не подтверждалась.такчто забейте и ждите официального віпуска или опубликования.
Возможно Роулинг после взломов переписывала опредилённые части сюжета, что б интересно было почитать, а хотя......... хз что там на самом деле.....вобщем кому-то придётся покинуть волшебный мир:hang: :rip:

Alakazam

Keeper

не знаю, я за то чтобы Гаррик жив остался, хай мочат других:D

Resya

;)

Не знаю не читала.....а че там интиресное???

Alakazam

Keeper

советую прочитать все части(1 не прочитаеш все упустиш), мне понравилось, затягивает - хорошо время коротать

и ще хочу что-б у Гаррика с Джинни все сложилось

Resya

;)

гг!Гари Шпротер и Шизиона классная ПАРА!!!:D :D

Зверху