Гарри Поттер

Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Английская? хм.разве что по интернету заказать.

ээ.. появилась версия у мну :)
.. так как "роковые МОЩИ", то возможно основные события, развязка будут происходить с *участием* мощей родителей Гарри. гг
или мощи родителей и Дамблдора соединяться, убьют Лорда и......
Роулинг говорила, что убъет так же любимого героя?... так вот, любимый, положительный герой - это Снегг (Снэйп). хехе

хватназерка я))

Со сайта СНИТЧ. Ждемссс

13 июля идём смотреть пятый фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса»
21 июля на Западе выходит седьмая книга “Harry Potter and the Deathly Hallows”
начинаем перевод седьмой книги

R

Radianta

Guest

А в каком месяце предположительно будет книга в Украине??Желательно на русском языке.

Незнаю когда будет книга, я буду читать тогда когда в интернете, а именно на сайте СНИТЧ, будут появлятся переводы глав.
По книгам читал первые 3 части, дальше на компе :)

AntoxA

Романтик

А в каком месяце предположительно будет книга в Украине??Желательно на русском языке.
Книга на английском в Англии появится в конце июля. Росмэн сказал что в Росии появится ноябрь-декабрь. Соответственно и в Украине. Но это официально. Не официально, я думаю, где-то через неделю после начала продаж в Англии.

Сегодня видел новости на канале НТВ. Там шла речь, о том, что нашёлся один чувак, который сломал толи сайт Роулинг, толи что-то другое,.......вобщем там была инфа о 7 части и там он узнал, что убьют Гермиону (Тёмный хмирь не поленился) и Гагрида (Северус тоже не отстаёт).
Роулинг на этот комент молчит....... вот так.

Karnten

я - барашка

хЭ-хЭ. как по мне так правда. Герми и Хагрида конечно жалко, но мне Снейпик нравицца, и я ему фсё-фсё-фсё прощу...

мда......да, ты права. Зачем вобще надо ьыло про Гермиону писать в книге? Заучка!! Волосы как гнездо, адись да яички высижуй, а Гагрид- во мутант-переросток! Причём ищё пытался много-много раз убить троицу своим "вкуснейшим" печеньем! Его надо было ищё ранше застрелить.
А вот Снег-красавчег. Сальные волосы, карие глаза, да и в зельях хорошь! Даа....ему всё можно
dung

Зверху