Гарри Поттер

Star

the first of me
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Читал 6 книгу в переводе Снитча. Ребятки очень основательно подошли к делу. Перевод местами лучше чем РОСМЭНовский.

Там каждую главу просматривают ещё несколько редакторов...
Согласна, что СНИТЧ лучший в инете, но первые четыре книги прочитала задолго до появления интеренета, поэтому воспринимать их перевод не могу, там от одних имен язык ломается, приходится запоминать в двух экземплярах каждого героя. Да и фильмы переводят в основном по официальному переводу книги.

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
Плакат 7 книги

Издательство Bloomsbury обновило свою секцию о Гарри Поттере.

Также вы можете посмотреть на сайте Bloomsbury который называется "21 великое чтиво 21 века" куда угодил и Гарри Поттер.

Останнє редагування:
М

Мефистофель.doc

Guest

ИТАК!!!!!!!
Дамы и господа!!!
Вашему вниманию предлагается один из самых полных источников этой книги который удалось стырить с инета!!!!!
Книга - Гарри Поттер и Роковые Мощи!!!!!!
Книга в ПДФ - на английском языке!!!!
Дерзайте.
С уважением и любовью для всех форумчан - ДОК.

Не, не буду качать, т.к. буду ждать пока официально она выйдет на английском. А то вдруг пустили мульку по инету, а это кот в мешке.

AntoxA

Романтик

Что-то слабо мне верится, что это и есть она, а не очередное творение фанатов.

Останнє редагування:
М

Мефистофель.doc

Guest

Ну не знаю пока очень похоже на правду.
Стиль очень похож на стиль Роулингс.
Мне пока нравится.

Ведьмочка

бемигот

сомневаюсь, что Роулинг допустила бы попадание своей книги в инет еще до премьеры... :(
жду июль

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
Седьмой "Гарри Поттер" - фальшивка

Текст книги "Гарри Поттер и роковые мощи", совсем недавно появившийся в Интернете, является фальшивым. Об этом заявило руководство британского издательства "Блумсбери", которое выпускает приключения Гарри Поттера, написанные Джоан Роулинг.

Как оказалось, фальшивку сочинил один из фанатов. В конце Гарри женится на своей любимой Джинни Визли, в то время как сама Роулинг неоднократно намекала на то, что ее герой погибает. Однако ситуация прояснится, когда 21 июля подлинник появится в продаже. В России роман выйдет в ноябре - декабре. Точная дата пока не определена.

Для того, чтобы содержание последней седьмой части Гарри Поттера ни в коем случае не просочилось в другие источники, книги будут покидать типографию в специальных пломбированных и обвязанных стальными цепями контейнерах.

Количество заявок на книгу бьет все рекорды, потому что наконец-то произойдет развязка всей истории, развернувшаяся на страницах семи книг. Например, предыдущий роман "Гарри Поттер и Принц-полукровка" за первые 24 часа продаж разошелся большим тиражом (6,9 млн экземпляров), чем "Код да Винчи" за год.

Alakazam

Keeper

Ведьмочка
не согласен с твоими теориями про Р.А.Б
врядли это Блэк так-как нужно быть очень могущественным волшебником чтоб туда добраься(типа Дамблдора), а тот невдалый несмог спастись от пожерателей смерти(а Дамблдор-то-он скока продержался)

Слизнорт-очень интересно, но каким макаром влепить те инициалы к тому имени я хз

:idea: мое мнение возможно это брат Дамблдора, о котором упоменатся в 5 книге в главе(точно не помню) где Муди(грозный глаз) показует Гарри фотку членов Орденя, где и кратко говорит про вышеупомянутого брата

Причины по которым я пришел к этому выводу:
1. схожесть инициалов
2. это брателло Дамблдора(наверно тоже крутой перец):)
3.о нем мало упоминалось(Муди сказал что видел ево 1 раз и без рамы где он щас)

Ps:хочу узнать твое мнение

slavaflex

Member

кто знает, будет ли продаваться в Украине английская верия Harry Potter and Deathly Hallows? Где ее можно будет приобрести?

Зверху