Re: Седьмая книга Гарри Поттер
Рыжее интервью
На днях наш рыжеволосый друг Руперт Гринт решил напомнить о себе фанатам и дал не самое маленькое по размерам интервью. Итак, не буду тянуть, переходим сразу к делу:
== Что ж, съемки 5-го фильма поттерианы давно завершились, но что насчёт “Deathly Hallows”? Ты собираешься пройти путь Рона Уизли до конца?
= Угу, если смогу и если мне позволят, то я бы хотел сняться во всех фильмах, потому как я действительно получаю большое удовольствие от этого (и неплохой навар, что уж тут темнить)
== Все мы слышали, что Эмма Уотсон может покинуть эпопею, до того как та закончится.. Ты знаешь всю историю целиком?
= Да не то чтобы.. Я и вправду не знаю всех деталей, слышал урывками, так же как и все. Но зато я точно могу сказать, что будет действительно очень фигово, если она нас покинет, ведь без неё это будет уже совсем не то. Не знаю, какие мысли у неё в голове, но очень надеюсь, что всё утрясётся.
== Но она, же не говорила ничего наподобие “С меня хватит! Больше не могу это выносить!”?
= Нет, нет, обалдел чтоли! Такого я точно не слышал. Знаю, что Дэн и я продолжим съемки, осталось только дождаться её ответа. Надеюсь, она останется.
== Есть какие-нибудь идеи - как и на что будешь жить после Гарри?
= (грустно усмехается) Ну, для начала надо “добить” поттерриану, а потом уж смотреть, что будет дальше. Если поступят приглашения, то буду сниматься в других фильмах, масштабом поменьше. По мне так это должно быть весело + хорошая атмосфера + будет гораздо меньше давления.
== Как по-твоему, у тебя вообще было нормальное детство?
= Вообще то не очень.. но в то же время я могу сказать, что у меня было плохое детство. Я не так много упустил, за исключением, разве что, школы, но об этом я не особо волнуюсь! (гогочет)
== Будешь сниматься еще в каком-нибудь сериале или теперь ты сыт ими по горло?
= (гогочет) Понятия не имею. Поживём-увидим, мне остаётся только ждать.
== А Рон то ведь превратился в ловеласа, верно?
= Ну да, по-моему, “Принце” любви было достаточно. К тому же, всегда была какая-то тонкая нить между Роном и Гермионой. Посмотрим, выльется ли это во что-нибудь большее в заключительной части (ой, лучше не надо, а то Уотсон точно не выдержит - прим.перев.)
== Ты ведь наверняка когда-нибудь спрашивал тётушку Роулинг о том, чем всё закончится?
= Да, но она послала меня на все четыре стороны (хлюпает носом)