Гарри Поттер

Alakazam

Keeper
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

та-да, он такой красавчег, че фиг его убьеш

R

Radianta

Guest

та-да, он такой красавчег, че фиг его убьеш
Наверное Дамблдор будет охранят Гарри Поттера, как и его родители помогли в 4 части на кладбище, а может и возродится..хотя врядли, он же хороший маг.

Наверное Дамблдор будет охранят Гарри Поттера, как и его родители помогли в 4 части на кладбище, а может и возродится..хотя врядли, он же хороший маг.
ну дык может картину повесят в кабинете директора в школе. А кстати, а кто новый директор, Мак Гонагал? Пля надо 5 и 6 пересмотреть побырику, ато забылось.

yemelia

а я - нет!

Седьмой роман о Гарри Поттере появился в Сети за пять дней до публикации

Американское издание последнего романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере выложили в файлообменные сети за пять дней до появления книги в продаже, сообщается на сайте TorrentFreak.

Неизвестный поклонник похождений несовершеннолетнего мага сфотографировал каждую страницу издания "Harry Potter and the Deathly Hallows" и опубликовал ссылки на архивы с фотографиями на популярном торрент-портале Demonoid.com. Буквально через несколько часов после появления архивы успели скачать несколько тысяч человек. После чего ссылки были удалены модераторами.

Сейчас архивы с книгой можно обнаружить на всех популярных торрент-порталах интернета. Модераторы порталов удаляют часть ссылок, но пользователи не обращают внимания на авторские права и выкладывают архивы вновь.

Под видом седьмой книги Джоан Роулинг за последний месяц неоднократно размещались работы фанатов творчества писательницы, либо просто поддельные книги.

архивчик вот

пароль для открытия: internet (как его можно было достать, можете почитать, когда распакуете ;))

Останнє редагування:

Тагрим

Поняшка

Набирается группа переводчиков текста. Предоставим альтернативу ;)

serg_z

Компутерщик

Перелистал книгу, Г.П. остается жив ... опять увидим Сириуса Блэка, эльфа Добби, и Дамблдора ... в общем читайте, кой-шо интересное есть.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

будь ты проклят!!!! зачем рассказывать?

lion.ts

[deleted]

Просьба ко всем: ПЛЫЗЗЗЗ, ну не нужно рассказывать, писать про сюжет 7-й части. Ато читать интересно не будыт. Ну, по крайней мере пока я не прочитаю:)

Да ну...Прикольно, поскорее бы начал Снитч переводить. Хотя я думаю, что всетаки они будут ждать официального выхода книги, а вдруг липа?:)

Зверху