Імміграція в Україну

Як ви ставитесь до емігрантів що приїхали в Україну

• Позетивно

Голосів: 29 22.7%
  • Негативно

Голосів: 36 28.1%
  • Ні як

Голосів: 63 49.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128

Alakazam

Keeper
Re: Еміграція в Україну

позитивно - бо их почти нема)))))

Satori

Well-Known Member

2 Tigr---китайская это не эмиграция,а эконом.экспансия.Однополчанин 4 года куролесил по Африке:такая же картина,китайцы уже и там подсаживают на свой какчественный товар
И что в этом плохого? есть объяснения? Нация развивается...

Satori

Well-Known Member

Мне не нравятся азербайджанцы на рынках. Не нравятся негры, арабы и китайцы в политехе.

К белым иностранцам отношусь нормально.
Наверное я расист)
А Боб Марли расистом не был. Украинские парадоксы? Укропанк?

Нетупой

New Member

о китайцах Украине нужно будет думать не раньше, чем они затопчут казахстан(там их очень опосаются, правда).после этого обязуюсь лично тему открыть!
ЗЫ:нетема ИМХО. с таким же успехом можно обсуждать браки гомосеков в Украине.

КоНстаНциЯ

Само постоянство

М-да, тема улыбнула, особенно про защиту славян. Эта проблема более актуальна для Америки, Европы, куда ежегодно съезжаются миллионы, а иммигрировать в слабо развитую (чисто субъективное мнение, прошу ногами не пинать) страну повально никто не будет ( ну разве что китайцы:) ). Настоящая проблема-выезд нашего брата на заработки. Но это уже совсем другая песня.
ЗЫ: Кстати, мне сейчас поведали о том, как тяжело легализоваться на Украине иммигранту. Получается, что даже в России, которая славится нелюбовью к приезжим, процесс легализации быстрее и легче.

Pupkins

New Member

Мне не нравятся азербайджанцы на рынках. Не нравятся негры, арабы и китайцы в политехе.

К белым иностранцам отношусь нормально.
Наверное я расист)
согласен не хочу чтобы наши города превратились в помойку типа Москвы, в которой черных скоро будет больше чем на Кавказе...

Pupkins

New Member

Что товарисчи game over man, MATVEY и прочие фашистики, до сих пор страдаем комплексами и фобиями "боязни чужаков", не надоело еще играть в питекантропов, те тоже боялись прихода чужаков... ну с теми то понятно, там в прямом смысле слова борьба за выживание, еду...
а это борьба за выживание и есть....мы вымираем а они - черные ,арабы плодятся шо тараканы....во что это выльется уже сейчас видно по Европе...ее буквально штурмуют муслимы, а учитывая абсолютный минус прироста европейцев и всеобщее их дряхление и старение сказка об Европейском Халифате может оказаться реальностью причом очень скоро....

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Что товарисчи game over man, MATVEY и прочие фашистики, до сих пор страдаем комплексами и фобиями "боязни чужаков", не надоело еще играть в питекантропов, те тоже боялись прихода чужаков... ну с теми то понятно, там в прямом смысле слова борьба за выживание, еду...
Опустим времена темного средневековья... там и так все ясно, возьмем лучше наше время, нынешние гопники тоже боятся прихода чужаков на "их территорию" только у них это ограничивается улицами, районами. Следуем далее "фашизм местного разлива" городские боятся приезда людей из сел. Ну и последняя стадия - это откровенный фашизм, боязнь чужаков из других стран. Молодцы, делаете успехи, на дворе 21 век, а вы все гоняетесь за мамонтами с дубинками))))
да.....вы просто батенька,просто филантроп)))
каков слог! браво!
а как же насчет "еврейского заговора"? жидо-масонства
и вообще юдофобии
вы же носитесь с "протоколом сионских мудрецов" як курка з яйцем..
вот уж где настоящий фашизм!!!!
вы в черну сотню вступите! там тоже все в пароноидальном страхе еврейские погромы устраивали с благословения и по прямому наставничеству русской православной церкви....
жиди спаивают русский народ итд...жиди правят миром...
кровь в мацу....и тд..
или по отношению к евреям можно а к арабам нельзя?

CHGrey

Rzzevskiy

а это борьба за выживание и есть....мы вымираем а они - черные ,арабы плодятся шо тараканы....во что это выльется уже сейчас видно по Европе...ее буквально штурмуют муслимы, а учитывая абсолютный минус прироста европейцев и всеобщее их дряхление и старение сказка об Европейском Халифате может оказаться реальностью причом очень скоро....
Интересно когда мусульман в европе станет больше чем старых европейцев и по их демократическому принципу по голосованию
будет провозглашена мусульманское государство - то всех женщин оденут в паранжу -вот будет прикол

Зверху