И что в этом плохого? есть объяснения? Нация развивается...2 Tigr---китайская это не эмиграция,а эконом.экспансия.Однополчанин 4 года куролесил по Африке:такая же картина,китайцы уже и там подсаживают на свой какчественный товар
А Боб Марли расистом не был. Украинские парадоксы? Укропанк?Мне не нравятся азербайджанцы на рынках. Не нравятся негры, арабы и китайцы в политехе.
К белым иностранцам отношусь нормально.
Наверное я расист)
согласен не хочу чтобы наши города превратились в помойку типа Москвы, в которой черных скоро будет больше чем на Кавказе...Мне не нравятся азербайджанцы на рынках. Не нравятся негры, арабы и китайцы в политехе.
К белым иностранцам отношусь нормально.
Наверное я расист)
а это борьба за выживание и есть....мы вымираем а они - черные ,арабы плодятся шо тараканы....во что это выльется уже сейчас видно по Европе...ее буквально штурмуют муслимы, а учитывая абсолютный минус прироста европейцев и всеобщее их дряхление и старение сказка об Европейском Халифате может оказаться реальностью причом очень скоро....Что товарисчи game over man, MATVEY и прочие фашистики, до сих пор страдаем комплексами и фобиями "боязни чужаков", не надоело еще играть в питекантропов, те тоже боялись прихода чужаков... ну с теми то понятно, там в прямом смысле слова борьба за выживание, еду...
чем тебя мой ник задел?А Боб Марли расистом не был. Украинские парадоксы? Укропанк?
да.....вы просто батенька,просто филантроп)))Что товарисчи game over man, MATVEY и прочие фашистики, до сих пор страдаем комплексами и фобиями "боязни чужаков", не надоело еще играть в питекантропов, те тоже боялись прихода чужаков... ну с теми то понятно, там в прямом смысле слова борьба за выживание, еду...
Опустим времена темного средневековья... там и так все ясно, возьмем лучше наше время, нынешние гопники тоже боятся прихода чужаков на "их территорию" только у них это ограничивается улицами, районами. Следуем далее "фашизм местного разлива" городские боятся приезда людей из сел. Ну и последняя стадия - это откровенный фашизм, боязнь чужаков из других стран. Молодцы, делаете успехи, на дворе 21 век, а вы все гоняетесь за мамонтами с дубинками))))
Интересно когда мусульман в европе станет больше чем старых европейцев и по их демократическому принципу по голосованиюа это борьба за выживание и есть....мы вымираем а они - черные ,арабы плодятся шо тараканы....во что это выльется уже сейчас видно по Европе...ее буквально штурмуют муслимы, а учитывая абсолютный минус прироста европейцев и всеобщее их дряхление и старение сказка об Европейском Халифате может оказаться реальностью причом очень скоро....