да да...ви отсталі от жізні...щас в кієве такоє впєчатлєніє што вся масква пєрєєхала...і квартіри снімают і работу іщут
поезжайте в киев для разнообразияскажите где вы такую траву забористую берете? или это синтетика? или пара топ-менеджеров для вас вся Москва?
шлявик шустер скорее антироссийский... а вот то что всякая нечисть бежав из России оседает в киеве тенденция
гы, в каком это смысле антироссийский? растолкуйте малограмотному.шлявик шустер скорее антироссийский...
Какие меры вы предлагаете?Если не предпринять серьёзных мер по защите нас славян, то скоро китайский и вьетнамский учить придётся... причём фразы типа "слушаюсь мой господин".
Эмигрировать в Россию, чтобы китайцам там не осталось места. Как по русски "слушаюсь мой господин" выучить намного проще.Какие меры вы предлагаете?
это вариант.Эмигрировать в Россию, чтобы китайцам там не осталось места. Как по русски "слушаюсь мой господин" выучить намного проще.
згоден з вами. Еміграція - це виїзд громадянина за кордон, тобто еміграція українця до Італії, Канади.Можливо я помиляюсь, але правильніше сказати "імміграція в україну".
А взагалі все залежить від того хто іммігрує і хто емігрує.Але на даний момент розуміємо хто іммігрує а хто емігрує.