PRO-Z
Нужный тут человек
а че почти??я в тебе не сомневалась![]()
ты почти мой идеал
2 СМС : интересно, как им летом по жаре?? Туда наверное сквозь заросли и дезик не пробиваетца. а как это красиво, когда с подмышки торчат пряди, как веники дубовые.
а че почти??я в тебе не сомневалась![]()
ты почти мой идеал
во-первых, как им по жаре не знаю. Когда совсем жарко - так и голым в собственной, даже бритой, коже жарко, между прочим.2 СМС : интересно, как им летом по жаре?? Туда наверное сквозь заросли и дезик не пробиваетца. а как это красиво, когда с подмышки торчат пряди, как веники дубовые.![]()
ты еще и в дезиках не шариш!второе, если ты не знал, что дезикы бывают разными, да и еще не плохо бы в душ почаще ходить.
А как же любовь?...блин, если мне вдруг попадётся парень, который любить волосатость.. увы.. я не изменю своим вкусам...
Интересно, в парикмахерских такие услуги предоставляются? Ато самому стрич - не ровно выйдетSMS сказав(ла):(Представь себе, волосы подмышками парень может просто подстригать)
Наверное, у тебя было девушек больше, чем у меня? Про зубную щетку просто отпад, чую руку, нет, рот мастачки... и как, рвотные рефлексы не мешают "жить"?большинство девушек так и думают, а этот мальчик/парень (хз кто) видимо не понимает еще такого![]()
Лично мне он этим поднимет настроение.Неординарный подход:respect:Представьте, к вам подходит парень, который вам нравится (не нравится) и говорит, что вы ему приснились в эротическом сне.
Ваша реакция?