Кошмаррр сколько всего написано...
зачем вы спорите??все равно никто никому ничего не докажет, и каждый останется при своем мнении, зачем оно надо?
Лично мое мнение, Юлька как женщина очень даже волевая и за это ей огромный +, но ее политика оставляет желать лучшего, или проще говоря (не обижайтесь "прыхыльныки" ЮлькИ, но она как политик-дурочка)
и это лично мое мнение, и у меня есть право на свою точку зрения и переубеждать меня не стоит, все равно не докажете, и диспуты я с вами устраивать не собираюсь, и вы пристали к канабису, вот дался вам тот нигилизм, человек обьяснил это не книжными словами, а так как он думает, а думает он правильно!
или вы в жизни все понятия зазубриваете и только потом четко отчеканиваете?глупо... и вот я все это прочитала и создалось впечатление что вы пристали к нему только из-за этого нигелизма, а если Юлька такая хорошая и правильный политик, почему вы ничего не говорите о платьях за 30 тысяч?Я отвечу- потому что это ПРАВДА!а ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ в нашей стране на десяток платьев за такие деньги просто не заработаешь.
Это мое мнение!
Ну вот опять!
считаем чужие бабки!
это зависть??? конечно ж ДА!!!!!!