Лучший друг

Ведьмочка

бемигот
странно..а как же общение между девушками не по интересам?...эх, может просто не встречалось настоящих подруг?:(
когда ей говоришь :" Леська, пошли нажремся". и она даже не спрашивает, что случилось. патаму шо и так все прекрасно понимает...даже без слов:? и это самый банальный пример
:drunk:

error

фиолетовый фикус
" Леська, пошли нажремся". :drunk:
дык мож Леська, как выразились выше просто человек с кем можна побухать, и вапще шотоа же5нской дружбы нету, скока у мну знакомых девушек то все они шопапало гонят на своих подруг или сорятся с ними через день.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Друг - это тот, кто тебя слышит. Причём не только слова, но и мысли.

Haup

козаченько
две девушки могут дружить против третей разве что))) нет дружбы между М и Ж тоже...

Ведьмочка

бемигот
дык мож Леська, как выразились выше просто человек с кем можна побухать, и вапще шотоа же5нской дружбы нету, скока у мну знакомых девушек то все они шопапало гонят на своих подруг или сорятся с ними через день.
нет,это не такой человек.
зы: я ж написала, это просто пример!
не надо строить подобных предположений. я сказала именно то,что есть на самом деле

ЛёХАчка

малыш
А вот мы с моей лучшей подругой "нашли друг-друга" совершенно случайно...влюбились в одного парня...и вместо того что б ненавидеть друг друга-подружились:),терь её мне никто незаменит!
Друг-это человечек,который переживает и радуется вместе с тобой,который поддержит в любой ситуацыи!!!Хоть и сейчас мы редко видимся,но ялюблю этого человечка,и никому его не дам в обиду!
Соримся...но в итоге миримся и забываем что наговорили плохого друг другу:)
З.Ы.Катька я тебе обожнюю!!!

стервушка

в надежных руках
Спасибо, подруга. Я себя тоже обожаю)))
Дорожу дружбой с несколькими хорошими человечками. Пользуясь моментом хочу передать привет Ведьмочке, Венемчику и Claire. Цём вас, мои дорогие подружки)) Только эти люди, ну и ещё парочку могут вытерпеть мой пративнючий характер))

Venema

i miss you :(
Спасибо, подруга. Я себя тоже обожаю)))
Дорожу дружбой с несколькими хорошими человечками. Пользуясь моментом хочу передать привет Ведьмочке, Венемчику и Claire. Цём вас, мои дорогие подружки)) Только эти люди, ну и ещё парочку могут вытерпеть мой пративнючий характер))
от чертяка, что со мной делает , аж до слез пробирает :bash: :beer2: :chair:
З.Ы. женская дружба существует, доказано и проверено :gun: :beautiful:

КетьКа

...люблю
"...З.Ы.Катька я тебе обожнюю!!!"
:in_love: СОнечко я тя тоже оч лю!да уж столько пройти , столько пережить всего вместе (а сколько еще впереди...:))и не забывать каких то мелочовых ссор глупо!)жизнь бы была серой и будничной,не появись в ней ты!
мое мнение по теме - друзей не может быть много...просто на всех же так сказать не хватит а лучшему другу хочется уделять все внимание которое возможно...со времнем многие вещи теряют смысл...отсеиваются в некуда а дружба это вечное!вот так...
З.Ы.Спасибо моим друзьям за то что они у меня есть...а мне спасибо за то что у них есть Я:D :blush:

Зверху