Tepesh
МЕЕЕЕЕЕД
Ну вот и хорошо,а то ты знаешь как кое-кто любит поболтать!!!
угуц 8)
Ну вот и хорошо,а то ты знаешь как кое-кто любит поболтать!!!
В очередь, девочки, в очередь...=)за такие слова я уже заочно в тебе влюбилась:in_love:
ну не бери много на себя)))я не до такой степени :in_love: чтобы становиться в очередя:lol:В очередь, девочки, в очередь...=)
Огласите весь список, пожалуйстаВ очередь, девочки, в очередь...=)
красиво написал:in_love: эх....везде одни романтики, а мне восновном козлы попадаются:xНебуду спорить конешно нравяться внешние формы но и запах волос, тела нежный голос, звонкий смех, ваше прояление эмоций, как вы надуваете губки когда делаете вид что обиделись, ваш стон когда вам хорошо, ваш флирт когда хотите побалоаться подразнить, ваша гладкая и нежная кожа, вобщем все!
Забавно, когда вы замечаете такие мелочи это конечно же хорошо и плюс в вашу сторонуНебуду спорить конешно нравяться внешние формы но и запах волос, тела нежный голос, звонкий смех, ваше прояление эмоций, как вы надуваете губки когда делаете вид что обиделись, ваш стон когда вам хорошо, ваш флирт когда хотите побалоаться подразнить, ваша гладкая и нежная кожа, вобщем все!
Замечаем конешно но не все и не все говорят об этом но это самое класное в деушке )Забавно, когда вы замечаете такие мелочи это конечно же хорошо и плюс в вашу сторону
Торкнуло, серёзно за живое аж цепонуло. Прочитал и читая представлял(благо воображалово работает отлично) мурашки по коже, ведь правильно из таких мелочей и надо делать выводы, ведь на видное место выставляют самое лутшее, выдающееся, а мелочи наоборот почему то упускают.....обидно...Небуду спорить конешно нравяться внешние формы но и запах волос, тела нежный голос, звонкий смех, ваше прояление эмоций, как вы надуваете губки когда делаете вид что обиделись, ваш стон когда вам хорошо, ваш флирт когда хотите побалоаться подразнить, ваша гладкая и нежная кожа, вобщем все!