за кросивые глаза, за твоё доброе сердце и блаблаблаУважаемые знатоки, внимание вопрос:..............
Как отвечать девушке на вопрос: "А за что ты меня любишь???" ???
время!!.......
з.ы это так всё для отвода тех же глаз
за кросивые глаза, за твоё доброе сердце и блаблаблаУважаемые знатоки, внимание вопрос:..............
время!!.......
за то, что ты такая оригинально-неповторимая и самая-самая.Уважаемые знатоки, внимание вопрос:..............
время!!.......
Ненаю как вы но - за что, не любят, - за что - тока трогают..... Я же немагу любить тебя за рот, или за зуб, но магу побержаться за рот или за зуб))Уважаемые знатоки, внимание вопрос:..............
время!!.......
оррригинально, очень оррригинально. Но в каждой шутке есть доля правды !!!Сиськи. Попа. Умение делать миньет.
за такие слова я уже заочно в тебе влюбилась:in_love:Запах шампуня в смеси с запахом духов и женских феромонов, которые наиболее приятно вдыхать из зоны возле мочек ушей.
То как вы своими голосами произносите "Бу"
Проснутся утром, когда девочка еще спит, и смотреть как она сопит и наблюдать как меняется её выражение лица.
Смотреть на ваш детский восторг когда вам делаешь какой-нить приятный сюрприз.
А болтливость ????Решительность, открытось,и не стеснительность в проявлении своих чуства на людях...
єт нейтральное качество для меняА болтливость ????
Ну вот и хорошо,а то ты знаешь как кое-кто любит поболтать!!!єт нейтральное качество для меня