Dubick
Tracer
начни с меня гггыыыы ыыыыы ляп ляп ляп ))+1
и еще бесит, когда ведут себя как полные дауны - гыкают, ыкают, что-попало языком мелят. Фу! Поотстреливала б таких!
начни с меня гггыыыы ыыыыы ляп ляп ляп ))+1
и еще бесит, когда ведут себя как полные дауны - гыкают, ыкают, что-попало языком мелят. Фу! Поотстреливала б таких!
тему следует переименовать - "что раздражает в гопах девушек?"
также следует не флудить и уменьшать размер ответа до 1 поста.Да-да!!!! ))
И правильно делают, нахрена парням нужны пьющие, курящие, некультурные ГУСКИ.когда пытаются тебя перевоспитать под свой лад (не кури,не пей,не плюй,не стой и не ходи!(с))
навязчивость
гг правильно подметил!!!пускай переделывают, если это канешно не переходит все границы!!!И правильно делают, нахрена парням нужны пьющие, курящие, некультурные ГУСКИ
Якщо, такого не робити, то може бути досить погано для дівчини, бо одного разу вона зустріне хлопця котрий не буде нічого говорити і якщо у дівчини трохи з головою не гараз у плані розумових здібностей, то вона стане хвойдою, звісно якщо раніше не почне пиячити. І таких випадків у нашому місті дуже і дуже багато, коли дівчина вважала що, цитую "Убивают ее внутренее я и индивидуальность" вона стає просто діркою для хлопця і не більше...когда пытаются тебя перевоспитать под свой лад (не кури,не пей,не плюй,не стой и не ходи!(с))
навязчивость
фразы:"Молчи,женщина,твой день 8 марта!" и "Послушай бабу-сделай наоборот", "Бабы дуры не потому что они дуры,а потому что они бабы!"
:axe:
да да там хоть ноги на соседа вешай или стой а ехать ХЗ скока :furious:ага,когда едиш в 5ке то там ноги не влезают,их там нормально при всём жилании не поставишь,разве что с окна свесить