ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

Damia$

ну и что?
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Паца у меня нету мото и скутера но есть предложение для вас Памятник (Алёше) на кирова...

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

а мы всегда как собираемся туда и ехали!!!

Twist

Member

на Альтанке хорошее местечко

Denira

New Member

Ребята! Кто поможет? Нужна ЯВА-350 (фломастер) 12v, в отличном состоянии (без документов или с просрочеными). Всё буду пересыпать на свою раму.О цене будем договариваться. Ответ писать лучше в мирку (канал #sumy логин Den_Ira). Заранее благодарен.

K•†

New Member
Модератор

продай свою раму лучше)))мне!!!

ALPiK

Member

отсмсьте мне о след встрече, я може на своем миниспорте подкачус)

Twist

Member

Народ есть предложение собратся всем духколесным транспортам(Желательно скутерам) и устрить гонки,но не драг а что-то на типе фотоспринта,понятное дело с небольшим стартовым взносом(весь собраный фонд уйдет победителю)Место встречи есть,дистанция по которой будет проходить гонка тоже есть,как вы думаете есть смысл такое устраивать?

wolf_s

одиночка

:wheelcha: с учетом обстановки на дорогах, отношения водителей машин к табуретам, думаю не стоит.Как бы чего не вышло

ALPiK

Member

у меня подвеска сильно жосткая, по городу езжу только по хорошим дорогам, такчто фотоспринт не для меня наверно... а на драг может и приехал бы когда сзади бугель прикручу, ато задолбался пласмасу паять)

Zaya

New Member

Народ есть предложение собратся всем духколесным транспортам(Желательно скутерам) и устрить гонки,но не драг а что-то на типе фотоспринта,понятное дело с небольшим стартовым взносом(весь собраный фонд уйдет победителю)Место встречи есть,дистанция по которой будет проходить гонка тоже есть,как вы думаете есть смысл такое устраивать?[/QUOTE

Лично я "за"......

Зверху