ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

MAKCIM

radioamator
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

о а я видео посматрьо ! Kot снимай побольше !

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Люди КУПЛЮ раму от Явы 350 жылательно фломастера с документами (невареная)!

_Maxus_

Member

я о том, что езда должна быть безопасной, а не встречи!!!

K•†

New Member
Модератор

Увы насчот езды я обещаний давать немогу, так как это зависит на 90% от самого Водителя и на 10% от обстановки и других Лётчиков!!!
А на счот рамы пожайлуста узнай:eusa_pray

K•†

New Member
Модератор

Маленький клипчик
[ED2K]ed2k://|file|%D0%9F%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BC%20(prodaction%20KoT).wmv|18952708|26E89CB9EA542F5728D7CAE47AAC52D7|h=3XQZSJDCK2D3IY5RFIA6FF73LLBOEWR2|/[/ED2K]

_Maxus_

Member

поговорил я с чуваком. он сказал, что рама не рабочая :(
зато есть движок ;)
если нужен - поговорю.

K•†

New Member
Модератор

Спроси какого ремонта и почом!!!:thk:

K•†

New Member
Модератор

Maxus и почему тебя небыло в эту суботу???

_Sanchez_

New Member

А вообще кто-то собирается? Вы бы хоть пару фоток выложили что ли.

Зверху