ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

_Sanchez_

New Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

мне тоже место не понравилось. Как оказалось в 20:00 там еще полным ходом шурует торговля, куча машин постоянно заезжающих и выезжающих, куча зевак и пешеходов, да и охрана вроде мило улыбалась для начала, но я думаю если соберется штук 20 двухколесных уже появятся и недовольные. Так что ИМХО, что-то думать другое нужно, более уютное.

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

В позапрошлом году собиралося больше 20 двухколёсный, и повер мне та охрана и менты боялися подойти, несмотря на то что они ещо и пили спиртное, на ногах нестояли а на мото ездили!!!

K•†

New Member
Модератор

но если есть более уютные места предлагайте!!! тока не в забытых Богу закаулках!!!

_Sanchez_

New Member

Давайте вместе думать. Выкладывайте предложения любые пока, а там проголосуем.

Только есть у меня подозрение, что это ветку мало кто читает

K•†

New Member
Модератор

кто может тот и посещает!!! а я пока предлагаю возле универмага а там на месте куда придложыте!!!

_Sanchez_

New Member

Что-то обе мотоветки захоли, похоже не читает их практически никто. А народ собирается интересно?

serg_z

Компутерщик

Дубарь стоит, удовольствия пока от поездок никакого. Потеплеет, народ оживится.

Dobriy:)

Вне тела...

Я не буду приезжать. У меня прав нету ггггг

K•†

New Member
Модератор

а у меня не прав и не документов!!! А чо у тебя за мото???

Dobriy:)

Вне тела...

У меня Восход!!!

Зверху