ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

я выше видео вылажывал!!!
фото у мя щас немного, если б тогда кто нибудь приехал я бы пофоткал!!!
а то простояли 2-ве явы пол часа и тока 4 скутера проежало!!!

K•†

New Member
Модератор
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Вот пару фоток с этого и прошлого года!!!

_Sanchez_

New Member

А чего б в субботу пораньше не собираться, чтоб можно было днем прохватить куда. Да и место мне кажется не очень удачное. Там пятачок в центре, и движение напряженое и людей много. Лучше было бы найти местечко, где могло бы стать достаточное количество мотоциклов, при этом ни кому не мешая, ну желательно чтоб кафешка и хотя бы магазинчик рядом был. И не обязательно в центре - меньше ротозеев будет.
"Скіки жре? Скіки пре? Скіки коштує?"

_Sanchez_

New Member

А вообще + 1
Я постараюсь подъехать в субботу.

K•†

New Member
Модератор

А чего б в субботу пораньше не собираться, чтоб можно было днем прохватить куда. Да и место мне кажется не очень удачное. Там пятачок в центре, и движение напряженое и людей много. Лучше было бы найти местечко, где могло бы стать достаточное количество мотоциклов, при этом ни кому не мешая, ну желательно чтоб кафешка и хотя бы магазинчик рядом был. И не обязательно в центре - меньше ротозеев будет.
"Скіки жре? Скіки пре? Скіки коштує?"
Место возле ун. Киева дохера!!!
мы собираемся левее от Киева если смотреть от Макдональдса!!!
там где полатки стоят днём, а в 20:00 неодной полатки, людей почти нема, и максимум 3 машыны, и есть где покататся!!!
А если соберёмся то там и договарится мона, например Воскресенье в 15:00 на мотокросови заезды сьездить!!!

_Sanchez_

New Member

В 20:00 собственно никого не наблюдал возле универмага. Постоял мин 15 да поехал кататься. Потом еще с корешем заезжал через часок. Опять постояли, покурили, с тем же результатом. У подошедшего охранника спрашиваю:
- были двухколесные?
та 2 чы 3 скутера стояло.
Вот и вся тема.

K•†

New Member
Модератор

Сори! Мы вчера каталися, до 12 ночи, мы в 19:00 пацыку поехали зажыгание выставлять, и на киев попали часов в 21:30! У тебя есть мобильный телефон? если есть напишы, так если чо чтобы я тебе позвонил !

_Sanchez_

New Member

Просто странно как-то, вроде бы областной центр, мотоциклы и мотоциклисты есть , а вот мотообщественности нету.
ыыы)

wolf_s

одиночка

я приеду. Но лучше встречаться в другом месте,например на пятаке Парижской комуны. И еще я себе не представляю вас на явах и я на "табуретке".

Зверху