Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

.

• .

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0

valery_ua

Well-Known Member
Re: Кому из нынешних политиков сейчас вы доверяете больше всего перед перевыборами

Очень рад, что одна из самых обширных групп "ни кому не доверяю" это означает, что правила игры устарели. Изменилось миропонимание.
Пора что-то менять радикально. А не слагаемые в сумме клубка проблем.
Очень плохо, что это нас радует! Это ведь тоже не выход! А кто же страной будет рулить? А что-то изменить радикально за четыре месяца нереально.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Кому из нынешних политиков сейчас вы доверяете больше всего перед перевыборами

Мене турбуэ лише одне питання що з перерахованих тобою досягнень Тимошенко ти відчув на собі?
На собі ? Я сужу по єкономічним показникам країни , мені особисто в її часи перераховували три раза зарплатню (за 7 місяців) - та при премьере Тимошенко моя родина платила кварплату в тричі меньше !!! (чем зараз при Януковичу)

united

lifelong United supporter

Луценко доверяю. Он последовательно борется против кучмизма во всех его проявлениях. Начиная с "України без Кучми" и до сегодняшнего момента. Не помню моментов, когда бы он падал в моих глазах. На него даже компромат толком нарыть не могут!

Юльке доверяю. И тоже за последовательность действий. Хотя вопросы по её действиям в нынешнем (бывшем?)Парламенте есть. В том, что человек хочет власти, ничего предосудительного нет. Всё зависит от того, зачем человеку эта власть нужна. Вот почему-то верю, что Юля хочет власти не для наживы, а для того, чтобы хоть что-то хорошее для страны сделать. Очень хотел бы видеть её следующим Президентом Украины. И притом, чтоб этот Президент имел большие полномочия. Чтоб этот Президент смог забить на всех этих *** и попытаться что-то сделать, а не сидеть в болоте.

Ющу доверяю. Да, в определённые моменты ему надо было быть решительнее и мудрее, но в целом моё отношение к нему положительное.

Больше из предложенного списка не доверяю абсолютно никому.

Нетупой

New Member

Тимошенко и Ющенко-парочка, напрямую виновные в политкризисе. депутатские списки партий если не формировались(скорей всего это к Ющенко), то согласовывались с лидерами партий. а потом начинаются эти перебежки от оппозиции в коалицию.какой же это "лидер" в стране, если он со своим ближайшим окружением разобраться не может? я уже молчу про вовку щербаня и его партийную принадлежность в начале.
ПЫСЫ: против всех!

Andys

New Member

Очень плохо, что это нас радует! Это ведь тоже не выход! А кто же страной будет рулить? А что-то изменить радикально за четыре месяца нереально.
Как кто, Президент и Кабмин

Alakazam

Keeper

все они ******сы (може кроме Тимошенко), загнать их всех!!!!!!

Andys

New Member

Очень рад, что одна из самых обширных групп "ни кому не доверяю" это означает, что правила игры устарели. Изменилось миропонимание.
Пора что-то менять радикально. А не слагаемые в сумме клубка проблем.
Ultraviolet - ты "танунах"?

Life-ua

+ плюс - минус

Тимошенко и Ющенко-парочка, напрямую виновные в политкризисе. депутатские списки партий если не формировались(скорей всего это к Ющенко), то согласовывались с лидерами партий. а потом начинаются эти перебежки от оппозиции в коалицию.какой же это "лидер" в стране, если он со своим ближайшим окружением разобраться не может? я уже молчу про вовку щербаня и его партийную принадлежность в начале.
ПЫСЫ: против всех!
В Кризисе виноваты те кто неконституционным путём стали формировать Конституционное большинство , забирая голоса народа себе - против воли народа ! (который отдавал право их БЮТ и НУ)

Нетупой

New Member

ещё раз: виновны те, кто это кодло собирал! на это они и лидеры, а не просто для мебели в партиях!

Hooligan

русский

В Кризисе виноваты те кто неконституционным путём стали формировать Конституционное большинство , забирая голоса народа себе - против воли народа ! (который отдавал право их БЮТ и НУ)
А ты незадумался о том что есть люди думающие иначе. И их очень много.

Зверху