Life-ua
+ плюс - минус
А вы в этом уверенны и сможете это доказать что его так обвинячете ? (мне лично этот человек безразличен , я знаю что у него с Юлькой ужасные отношения всегда были)петя порох как раз и занимался контрабандой сахара
Та чё-ж вам ваша любимая РФ не оплатит ? Поехали-б и зажили-б как Жора (если помните тут такого товарища) Вы что не понимаете что никто вам не поможет - а оскорьбляя Украину вы только себе хуже делаете (ведь тут-же живёте и будете жить)а вы разницу между стоимостью моей квартиры и стоимостью равноценной в Белгороде оплатите?(60 тыс. долл.) если нет то езжайте сами
И насчёт того что вы предлогаете Украину поделить , незабывайте что как-вы-б не делили Сумщина будет Украиной (поскольку вы забываете что тут 85 % проголосовало за помаранчевые партии) Но это я так лично вам для справки : можете не сомневатся Украина одна целостная унитарная держава и никому её не удастся поделить !
А що з вами спорить ? (ви не праві тай годі)П.С. с прогрессированием безграмотности уже не спорим? особенно после личного примера...