Жаль, что у Вас таоке мнение о людях. Весьма печально. Наверное не везло с людьми в жизни.Все пороки от безделья. Я когда в 16 лет нашел себе первое место работы почти сразу же забыл что такое "кеды" мелировка и т.д.
Страдать дурью можно. Спорить не будем. Все мы в детстве под себя ходили.=) Я красил себе волосы, у меня была сережка в ухе и т.п. Но когда людей старше 16-17 переклинивает на "готов" "имо" "панков" и тд - это явное отставание в развитии. После 20 минут общения с таким сразу понимаешь, что он жалкое ничтожество, и/или хронический неудачник. Исключений я пока не видел.
это можно заметить если захотеть видеть!Ну я был бы рад увидеть исключения, но я таких не видел. Все они детины лет под 22-25, сидят на шее родителей, работают на "грязных" должностях и ждут непонятно чего.
А обсуждением внешнего звёзд, я думаю, не стоит здесь заниматься.
Может быть вы и правы..Жаль, что у Вас таоке мнение о людях. Весьма печально. Наверное не везло с людьми в жизни.
Мне уже далеко не 16, и работаю не первый день (начинал где-то в 17 на стройке подсобником, подрабатывая летом), но вот только серьгу из уха так и не вынял, да и волосы у меня явно не под 3ку. Правда, не "панк", не "гот" и не "имо". Хотя знаю людей, которым уже около по 30 годков, и которые не смортя на очень многое, в том числе и весьма неплохой заработок, не забросили всё - так же пирсинг, так же волосы.
Как раз бросить всё это - признак того, что это было глупое детство, и не несло в себе никакого смысла.
Вот потому и говорю я плохо о таких вот "имо" - пройдёт годик и ни на одно из них не останется и следов той "культуры", к которой они себя причисляли. Разве-что следы от проклов.