Malder
I want to believe
принимаем)Ну что поздравляю всех,кто поступил... Студенты,принимайте новое пополнение
а какой факультет?
принимаем)Ну что поздравляю всех,кто поступил... Студенты,принимайте новое пополнение
принимаем)
а какой факультет?
Гвоздь, ивени конечно, но какого тебя зациклило на дискотеках, тем более в Эльдорадо? (у каждого свой вкусы - это небольшое отступление) Посвята это не дискотека, а торжественный момент, который должен запомнится студентам. А то что им вручят на концерте билет, это не посвята а непонятно что и врядли ты что то помниш о своем таком празнике! Лично я хочу это изменить, а если тебе по прыколу меня подоставать Эльдорадо... то я не че не могу сказать.Дискотека в Эльдорадо?:icon_mrgr
Таким же туповатым было бы и мое посвещение, если бы не мои знакомые со старших курсов, за что им огромное спс, но а в остальном то у нас никогда небыло того, что называется посвятой. А дискотеки в клубах эт то к чему многие привыкли(. И действительно без СТУД мы останемся просто КОМ, но я уже просто не знаю как вбить в голову нашим студентам, то что для существования настоящего СТУДКОМа нужно их непосредственное участие.Прости, никого не хотел доставать.
У нас посвящение было туповатым...
Просто первой ассоцией с празднованиями чего-либо в Академии у меня есть дискотеки в "клубе".
Я с радостью помогу вам. Вы ж не молчите. Ибо без СТУДентов вы просто КОМ...
хих ... у меня было 31 :рну извините меня 30 и больше баллов - это только вундеркинды могут все набрать, 3 экзамена по 10 баллов...
хех умничка значит, не каждому дано, все так экзамены посдавать, но всё же такие естьхих ... у меня было 31 :р