Любитель отдыха
Авторитет
Наверно ко Дню факультета банковских технологий!
Что же, уважаемые орги, ждем подтверждения, будет ли вечеринка ко дню банкира??Наверно ко Дню факультета банковских технологий!
убей себя ап стену!!! Иди на Луну, там твоих медляков полно! А эльдо портить медляками это жесткий гон! Бугагага! Эльдо и медляки! Ну ты и жжош!Организаторы, добавти в свою програму несколько медляков, вот это тогда воще улёт будит!
А как же, главное выбрать день) Думаю это будет 22 - вторник. Пока что точно не могу сказать. Завтра будет заседание студкома и этот пункт у меня в блокноте, как раз №1, так что готовтесь.Завтра посоветуемся и решим...Что же, уважаемые орги, ждем подтверждения, будет ли вечеринка ко дню банкира??
Что решили???А как же, главное выбрать день) Думаю это будет 22 - вторник. Пока что точно не могу сказать. Завтра будет заседание студкома и этот пункт у меня в блокноте, как раз №1, так что готовтесь.Завтра посоветуемся и решим...
Все еще в размыщлениях между 22 и 23, хотя больше склоняемся к 23, так как празник для студентов перенесли на 24 - тобеж день факультета банковских технологий.Что решили???
Медляки по любому должны быть! Ты не один! И люди хотят, то что хотят!убей себя ап стену!!! Иди на Луну, там твоих медляков полно! А эльдо портить медляками это жесткий гон! Бугагага! Эльдо и медляки! Ну ты и жжош!
Как всегда по 15 ?22 мая 20:00 НК "Эльдорадо" академия празнует ДЕНЬ БАНКИРА