Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

deass

Геть москалів! ♥UA
deass, правила форума вот здесь:

Те, что ты привёл, я так понимаю стандартные для подобных форумов, возможно где-то они остались с установки, но правила нашего форума по той ссылке что я дал.
Вопрос: Является ли официальным ресурсом сети Телесвіт? Если "да" - то что это тогда за разделение правил на "наши... не наши..." форум, если он конечно официальный, должен подчиняться правилам сети.(кажись мне с этим вопросом в раздел "Сеть ТРК "Телесвит"")
Если он неофициальный,- беру свои слова обратно.
Мне вот интересно, почему Зверюга на форуме виноват во всех грехах, даже в смене цвета ника Жоры? (вас deass это так же касается)
Лично я думаю что Зверюга виноват только в своих грехах,если они у него есть...

Haup

козаченько
Уважаемый Haup , если Вы не знаете, за что был изменен статус Жоре - не утверждайте всякие нелепости. Вы по поводу своего бана админам писали? Обжаловали? Если нет - не сочиняйте, что вас ни за что обидели. Раз согласились с таким решением... После драки кулаками не машут.
Мне вот интересно, почему Зверюга на форуме виноват во всех грехах, даже в смене цвета ника Жоры? (вас deass это так же касается)
одно и тоже 30-ть раз...А КАК Я ОБЖАЛУЮ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВЛЯТЬ ЛС, КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН? Обжаловать позже?Только что сам(а) сказал(а), что после боя кулаками не машут!

А че он виноват во всех грехах? Где я это написал? мдэ...человек ко мне обратился, я ему ответил...все в рамках закона!!! Я шо незнаю, что у некоторых админов личная неприязнь к некоторым юзерам...просто Жора кому-то действовал на зло, у кавота пена со рта текла...вот и дали розовый цвет ника! По политическим мотивам.

з.ы. админы, а почему нельзя обсуждать судьбы смертных пользователей прилюдно??? Чтобы читали все ваши скрытые темы, а не так, как сейчас!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вопрос: Является ли официальным ресурсом сети Телесвіт? Если "да" - то что это тогда за разделение правил на "наши... не наши..." форум, если он конечно официальный, должен подчиняться правилам сети.(кажись мне с этим вопросом в раздел "Сеть ТРК "Телесвит"")
Если он неофициальный,- беру свои слова обратно.
А причём тут официальный или нет? Есть форум и есть его правила. Правила на нём действуют те, что я дал ссылку. А если там где-то есть ещё и другие правила - скорее всего недоработка техслужбы. Я могу и ошибаться, это вопрос к Костянычу и Dre.

deass

Геть москалів! ♥UA
А причём тут официальный или нет?
Разница большая, я даже не ожидал от Вас такого вопроса...
Есть форум и есть его правила. Правила на нём действуют те, что я дал ссылку. А если там где-то есть ещё и другие правила - скорее всего недоработка техслужбы. Я могу и ошибаться, это вопрос к Костянычу и Dre.
Вот и я о том же, надо разобраться каким правилам следовать перед тем как отсылать пользователей "изучать правила"

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
По поводу официальности - в договоре о услугах о форуме нет ни слова, за него никто денег не платит и тем кто его поддерживает, начиная с админов и заканчивая помощниками модераторов тоже не доплачивают, по крайней мере, на сколько мне известно. Поэтому на сколько он официальный судите сами. Я бы сказал добровольно-официальный.
На счёт правил, пожалуста ссылку на те правила, о которых вы говорите, на я их не нашёл.

deass

Геть москалів! ♥UA
По поводу официальности - в договоре о услугах о форуме нет ни слова, за него никто денег не платит и тем кто его поддерживает, начиная с админов и заканчивая помощниками модераторов тоже не доплачивают, по крайней мере, на сколько мне известно. Поэтому на сколько он официальный судите сами. Я бы сказал добровольно-официальный.
На счёт правил, пожалуста ссылку на те правила, о которых вы говорите, на я их не нашёл.
Я думаю "судите сами" и "Я бы сказал..." это не совсем конкретные ответы на мой вопрос, ссылка вот - , приведенная ранее ссылка тоже рабочая.
Давайте всётаки дождемся того кто знает конкретно...

М

Мефистофель.doc

Guest
Форум не входит в пакет официально поставляемых услуг от компинии ТРК "Телесвит", соответственно не является официальным.
Форум основан на добровольной поддержке пользователей ТРК.
Форум имеет свои правила и в первую очередь управляется администраторами. Соответственно основные вопросы могут решать только администраторы форума. Support в данной ситуации никакого прямого отношения к форуму не имеет.

deass

Геть москалів! ♥UA
Форум не входит в пакет официально поставляемых услуг от компинии ТРК "Телесвит", соответственно не является официальным.
Форум основан на добровольной поддержке пользователей ТРК.
Форум имеет свои правила и в первую очередь управляется администраторами. Соответственно основные вопросы могут решать только администраторы форума. Support в данной ситуации никакого прямого отношения к форуму не имеет.
Огромное спасибо за разяснение.
Впредь будем придерживаться правил данного форума, и надеяться что модераторы тоже им подчиняются.

М

Мефистофель.doc

Guest
Незачто.
Модераторы также подчиняются этим правилам.

Зверху