Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

• Автор теми Жора
  • Дата створення

Terminus

where death is most alive
просто тут спор в том что паны с голубыми флажками рассказывают сказки как на Юге Украины жить хорошо , какие там зарплаты , как там чуть-ли не ежечастно строятся предприятия - хотя на самом деле всё наоборот и жить там хуже чем у нас (в сёлах Донецкой области вобще катастрофа)
Да, думаю, что на востоке и юге Украины ситуация с благосостоянием определенно не блещет. Косвенно об этом могут говорить цены на недвижимость в этом регионе. Не далеки времена, когда квартиры там можно было купить за 300 долларов.
Однако, что же здесь хорошего? Ведь это Украина. Это наши братья и сестры. И это отражение состояния дел в государстве. Коррумпированной анархии.
Вот как-бы взять и не делиться на красных и белых, на синих и апельсиновых, а заняться созиданием и преумножением благосостояния Отечества.
А?

Life-ua

+ плюс - минус
Да, думаю, что на востоке и юге Украины ситуация с благосостоянием определенно не блещет. Косвенно об этом могут говорить цены на недвижимость в этом регионе. Не далеки времена, когда квартиры там можно было купить за 300 долларов.
Однако, что же здесь хорошего? Ведь это Украина. Это наши братья и сестры. И это отражение состояния дел в государстве. Коррумпированной анархии.
Вот как-бы взять и не делиться на красных и белых, на синих и апельсиновых, а заняться созиданием и преумножением благосостояния Отечества.
А?
я за . Но посмотри кто нас делит , я лишь отвечаю на эти брехливые выпады . А жизнь что тут что там не очень отличается , нужно менять что-то в Стране а не в городах (чтио без перемен в центре не получится)

Merime

New Member
А?
Насправді ми поділені на тих ,хто краде і тих ,кого обкрадають. А колір тут ні до чого.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Насправді ми поділені на тих ,хто краде і тих ,кого обкрадають. А колір тут ні до чого.
Я немного уточню. На тех, кто крадёт, на тех кто позволяют, чтобы у них крали, надеются на то, что со временем присоединятся к первым, и которым это нравится - украли, перед выборами дали часть в виде подачки, проголовали за них опять. И мне кажется, всё же есть и те, кому это всё уже надоело, и те кто крадёт и те кто позволяет чтобы у них крали. К сожалению таки пока мало.

sniper

New Member
Я немного уточню. На тех, кто крадёт, на тех кто позволяют, чтобы у них крали, надеются на то, что со временем присоединятся к первым, и которым это нравится - украли, перед выборами дали часть в виде подачки, проголовали за них опять. И мне кажется, всё же есть и те, кому это всё уже надоело, и те кто крадёт и те кто позволяет чтобы у них крали. К сожалению таки пока мало.
Тех, кому надоело, что у них крадут - есть, это почти все! А вот тех, кому надоело красть ещё не видел.. и очень сомневаюсь в наличии сего явления.

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

Взагалі, у нас ще відносна свобода слова, ось в інеті наткнувся на такий рекламний ролик ліванської газети Ан-Нахар, думаю всі англійські субтитри розуміють.
[ED2K]ed2k://|file|voice_of_freedom.wmv|1652344|0EF75C717DEA0A1E2E8FFE5342AFF336|h=3TTQ35USHGZKO2HUXE6N4IRYEM4OWEUM|/[/ED2K]

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Тех, кому надоело, что у них крадут - есть, это почти все!
Я не уверен. Я видел лица людей, которые стояли на майдане за коалицию. Им по барабану было, что там с трибуны говорят. И они будут голосовать на Регионы. А платили им из тех денег, которые у них же и отобрали. И все довольны и счастливы.

sniper

New Member
Я не уверен. Я видел лица людей, которые стояли на майдане за коалицию. Им по барабану было, что там с трибуны говорят. И они будут голосовать за Регионы. А платили им из тех денег, которые у них же и отобрали. И все довольны и счастливы.
Да нет, не стоит так говорить. Платили на обеих майданах и отбирали деньги устроители обеих майданов. Не нужно пропаганды, давайте попробуем быть обективными. С обеих сторон есть люди, которые искренне верят в то, что именно те, против кого они голосовали(будут голосовать) и есть те, кто отбирает у них деньги.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Убедил. Тогда надо думать, как заставить их не красть. Хотя в этом плане тоже вроде сдвиги к лучшему наметились. Те же донецкие, потусовавшись по Киеву, тоже думаю кое чему там набрались.

Зверху