Банковская академия

Любитель отдыха

Авторитет
По первой так как суботу и воскресенье отрабатывать за 1 неделю, отсюда и учиться будем по первой!

Honey

New Member
Нет ну неделю доучиваться мы будем по 1 недели, а вот отрабатывать это ещё вопрос спорный!!! Меня в субботу не будет. Я надеюсь отрабатывать будем по 2 неделе.

Honey

New Member
Получается, что если по первой, то у нас банковские операции - хорошее начало после отдыха
Неговори. Там же Маслак ещё задачу задала, что то там надо опять проследить вроде, и мы можем опять быть первыми. Вот попандос.

&.ru

&.ru
Неговори. Там же Маслак ещё задачу задала, что то там надо опять проследить вроде, и мы можем опять быть первыми. Вот попандос.
Кажется мы попали:gost:
А че хоть за задача? Да банковские операции покруче любого экстрима - запас адреналина на год можно потратить за одну пару)

P.S. Надеюсь в нашей группе будут сознательные люди, которые сделают эту задачу, хотя зная как умеет гулять, а потом отмазыватся наша группа, мне уже страшно...:sml:, как бы все на пару собрались)

Honey

New Member
Ну мы на паре что-то начинали решать, Олька была у доски, с процентами. А она сказала доделать эту задачу и на основе её зделать там какую то 2,1 или что-то в этом роде. не помню, я не слушала её!!:)

&.ru

&.ru
Ну мы на паре что-то начинали решать, Олька была у доски, с процентами. А она сказала доделать эту задачу и на основе её зделать там какую то 2,1 или что-то в этом роде. не помню, я не слушала её!!:)
В том то и дело, я тоже не особо ее слушал) Да!, кто же такие серьезные пары ставити прямо перед каникулами?

Зверху