Honey New Member 10.05.07 #1 071 Наш научный отдел - самый лучший блин. расписание пар просто класное!
M MaDfUn xz 20.05.07 #1 073 Хотелось бы узнать об экономической кибернетике, как там уровень обучения в сфере программирования и компьютерных технологий? Останнє редагування: 20.05.07
Хотелось бы узнать об экономической кибернетике, как там уровень обучения в сфере программирования и компьютерных технологий?
M MaDfUn xz 21.05.07 #1 075 хм...странно...я только ради этого туда и поступил.... а если серьёзно, как там дела с обучением в сфере техники?
хм...странно...я только ради этого туда и поступил.... а если серьёзно, как там дела с обучением в сфере техники?
CriticalArrow Lieli 21.05.07 #1 076 MaDfUn сказав(ла): хм...странно...я только ради этого туда и поступил.... а если серьёзно, как там дела с обучением в сфере техники? Натисніть, щоб розгорнути... На ЕК программистов не готовят.
MaDfUn сказав(ла): хм...странно...я только ради этого туда и поступил.... а если серьёзно, как там дела с обучением в сфере техники? Натисніть, щоб розгорнути... На ЕК программистов не готовят.
M MaDfUn xz 21.05.07 #1 077 Странно...на дне открытых дверей декан(если не ошибаюсь) усиленно рассказывал, что на ЭК изучают програмирование и тд
Странно...на дне открытых дверей декан(если не ошибаюсь) усиленно рассказывал, что на ЭК изучают програмирование и тд
A AkeL.php Guest 21.05.07 #1 078 То он наверно не понимает сути данного слова. Сам понимаешь, экономический ВУЗ. После данного факультета, чистым программистом не станешь. Работа, соответсвенно.
То он наверно не понимает сути данного слова. Сам понимаешь, экономический ВУЗ. После данного факультета, чистым программистом не станешь. Работа, соответсвенно.
M MaDfUn xz 21.05.07 #1 079 Ну это понятно просто, если там обучение компьютерным дисцыплинам на нуле то...
A AkeL.php Guest 21.05.07 #1 080 Зато это смесь с экономикой. А если будешь хорошим экономистом и программистом, то...