Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Pan sonic

_____A_____
«Я практически уверен, что Дирк Кюйт блокировал Калу, и из-за этого Соломон не смог помешать Даниэлю Аггеру пробить по нашим воротам, - утверждает Чех. - Посмотрите видеозапись, там четко видно, что Кюйт нарушает правила в момент, когда «Ливерпуль» забивает мяч. Думаю, эта судейская ошибка и стала для нас роковой».
eurosport.ru
та ну это отмазки. это смешно! роковой судейская ошибка стала для сборной Испании проигавшей Корее на ЧМ-2002, когда небыли защитаны 2 ЧИСТЕЙШИХ мяча, причем даже без всякой мотивации аравийский судья Гондур их нагло отменил. это просто даже словами выразить невозможно было. а тут.. смысла уже нет махать кулаками. эти постоянные заявления представителей Челси на судейство уже начинают раздражать!

lion.ts

[deleted]
Ого, после 1-0 думал побегут, а потом те на красная бомбардиру лучшему.... Интересно хоть за что?
Вторую желтую за симуляцию, а первую не помню за что, которой по-моему не было. Там был фол... Было видно, что Клозе зацепился все-таки...

LaffJoy

Папка
ГАТТУЗО: «В «Ливерпуле» нет звезд»
Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо уверен, что его команда сможет отомстить «Ливерпулю» за поражение в Лиге чемпионов, случившееся два года назад. Тогда Гаттузо, разочарованный провалом, почти покинул красно-черных, но руководство убедило его остаться. Теперь же футболист рад возможности поквитаться за проигрыш.
«Этот финал будет другим - я обещаю, - сказал Дженнаро. - Для нас очень важно все исправить и выровнять положение».
Возможно, итальянец смотрит в будущее даже слишком оптимистично. «Мне кажется, что между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» есть огромная разница, в «МЮ» игроки гораздо более талантливые, техничные, быстрые и могут прекрасно обращаться с мячом, - сказал Гаттузо. - В «Ливерпуле» нет таких исполнителей, звезд. Зато они сильны командной игрой. Я бы сказал, что сейчас эта команда показывает тактику, присущую итальянским клубам 10 лет назад. Они пытаются обороняться вместе, каждый из них плотно играет с оппонентом, а впереди действует только один нападающий, поэтому буквально каждая их передача длинная».

W

Williams

Guest
(наконец-то меня разбанили)

Ув. те кто писал бла бла бла МанЮ крутой клуб, бла бла бла а Рональду всех порвёт, бла бла Сер алекс рулит (в статусе написано былоу кого-то), а бла бла бла Италия - фигня.

Милану респект.
Приехали, отгрузили сколько надо и уедут.
А то тут устроили ман ю - крутой клуб бла бла бла..
Навешают манкам, ой навешают.. если они как детям навешали дома.
ААА!!!! НАТЕ!!! АБЛАМИТЕСЬ!

(извините, но я почти 5 дней молчал.. накопилось)

MoLotok

UAMURHCP
Вот умница! ещё один мозг появился! только успокоились все

Slavutich

бывалый
И то правда МЮ детский клуб:много рекламы и хвалы.Собственно к чему бы это?У меня такое ощущение что из МЮ хотят сделать то что представляет сейчас собой Бэкхем-игрок.Только это будет не игрок и даже не команда а весь клуб.Или уже сделали?Болельщики МЮ Вас что-то роднит с этим клубом?Или на протяжении последних 6-7 лет он показывал захватывающую игру от которой нельзя оторвать взгляд?Вся правда лишь в том что на протяжении долгого периода эту команду рекламировали и сделали кумира многих ребятишек ихней мечтой.МЮ играет больше на публику.Роналду играл на команду или на золотого круглого.Без спору респект что выиграли премьер лигу но большую роль в этом сыграло стечение обстоятельств и много фарта для МЮ.Лига Чемпионов показала кто есть кто и поставила всё на свои места.Да победа над Ромой была суперской и феерической но не показательной.Иначе как можно потом так проиграть той команде котороя в турнирной таблице серии А стоит ниже Ромы...конечно в футболе всё возможно и результат не предсказуем но...тот кто является любимчиком у одних вызывает неприязнь у других и это правда не только о МЮ но и его игроках-яркий пример Роналду:одни чуть ли не в экстазе от него а другие просто ненавидят.Например с Кака или его любят или просто игнорируют.Ну конечно болельщики МЮ будут лить на него грязь а как же иначе ведь кто закинул 3 шайбы в англискую рамку.
З.Ы.Мысли в слух-считайте ответная реакция на превозношения красненьких.
З.Ы.Ы.Милан респект!Буду за них в финале болеть(Ливерпулю тоже симпатизирую)
З.Ы.Ы.Ы.Динамо Киев когда-то выиграет ЛЧ :) главное верить
Прошу не воспринимать серьезно :) потому как не пытался никому нечего доказывать

Dgilan

Never say Never
Например с Кака или его любят или просто игнорируют.
Верно подмечено - ни разу не встречал его ненавистников. Я же лично его хоть и не особо люблю, но очень и очень уважаю как футболиста и человека. Желаю ему получить золотой мяч - заслужил

Статус
Закрита.
Зверху