Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Caps

бьянконерри
Вальдано грубо атакует "Челси" и "Ливерпуль"
08.05.2007, 14:57

Знаменитый аргентинский футбольный персонаж Хорхе Вальдано в грубой форме раскритиковал полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Челси".

"...Поместите палку с куском дерьма в центр "Энфилда" и найдутся люди, которые скажут, что это произведение искусства. Нет, это всего лишь дерьмо, свисающее с палки" - так охарактеризовал Вальдано действия обеих команд в своей колонке в испанском издании Marca.

"Ливерпуль" и "Челси" самый показательный пример того, в каком направлении движется современный футбол. Интенсивность игры, коллективные действия, упор на тактику и физику, все очень прямолинейно".

"Короткие передачи? Нет. Изменение ритма? Нет. Стеночки? Не смешите меня, ничего этого не было. То желание контроля мяча и серьезность, с которыми действовали оба соперника полностью нивелировали возможность создания креативной игры".

"У Бенитеса и Моуриньо есть много общего: обоих поначалу отвергли в профессиональном плане, они голодны к победам и очень хотят все контролировать. Главная причина подобного поведения - ни один, ни второй не играли на высоком уровне. Все свое тщеславие они воплощают на тренировках".

По материалам Marca

MoLotok

UAMURHCP
Ну чтож прийдётся продолжить (не могу промолчать)
1. Да! МЮ хоть и не во все годы добивался высоких титулов, но игру показывал захватывающую всегда!
2. Реклама, раскручивание, бренд? ха-ха ! Может в Англии, а у нас то что? Футбольный клуб любят за игру, а не за рекламу. Я болею за МЮ с того самого момента, когда увидел их впервые(лет так в 7) и тогда мне точно было плевать на рекламу.
3. Не судите о болельщиках МЮ по 2-3 психам, которые обливают грязью всех кто выиграл у их любимой команды, потому-что такие найдутся в рядах болельщиков любого клуба.
4. Роналду! ну вы упёртые! Считаете, что вы умные, а все футболисты АПЛ и большенство футбольных специалистов глупые, потому что назвали его лучшим в этом сезоне. Если хотите очень, могу выложить практически все голы МЮ в этом сезоне, чтоб вы присмотрелись и увидели на ком строятся атаки у чемпиона английской премьер лиги.

Haup

козаченько
а кому же понравится, когда его любимую команду один игрок раскататывает по всему полю?
или когда этот твой любимый игрок порит очередной суперррр эффектный пас пяткой

в Милане раскатал...и три штрафных забил

з.ы. роналду крут реально...не переживай!

MoLotok

UAMURHCP
а я и не переживаю, ты не переживай.

Фотка классная ( Фаны Челси не обижайтесь, просто смешная фотка)

Вкладення

Slavutich

бывалый
вовово! респект!!! Ман Ю насколько мне извесно в 90хх-начале 2000хх был самой любимой командой у англичан (сейчас не знаю). а при Кантоне и потом Бэкхэме так и вообще рядом не всплывал никто! а то чушь всякая инетовская! пособирались тут суперэстеты!

ЗЫ: лучше б про Ювентус написал, как его ненавидят в родном Турине! а не про брэнды всякие. это факт, это знают все. любимый клуб в Турине всегда был Торино.
Вот она...реальность

Slavutich

бывалый
а кому же понравится, когда его любимую команду один игрок раскататывает по всему полю?
Это ты о ком?Тот о ком ты говоришь играл с Миланом?Да?А чё он никого не раскатал?Милан моя любимая команда(одна из любимых)
Помоему ваш Роналду не более чем пижон и ему не стать выдающимся футболистом если он будет продолжать в том же духе.

Slavutich

бывалый
Ну чтож прийдётся продолжить (не могу промолчать)
1. Да! МЮ хоть и не во все годы добивался высоких титулов, но игру показывал захватывающую всегда!
Особенно тогда когда проиграл в ЛЧ Лиллю 0:1 и не вышел из группы.Сезон 2005-2006

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху