Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
это в каком году было?
Я ошибся лишь в счёте(0:1) но никак не в исходе матча.Была проиграна встреча с Бенфикой 1-2. 3 забитых мяча в групповом этапе и как результат последнее место в группе и соответственно вылет.

MoLotok

UAMURHCP
Ничё не обломали. Можно проигрывать в счёте, но показывать классный футбол: красивые комбинации, навесы, проходы... Вот уже Роналду вас зацепил, да? Злит вас! Напомню ещё раз своё высказывание: вы считаете себе лучшими футбольными специалистами чем сами футболисты и элитные издания? Я признал проигрыш МЮ Милану с самого начала, признал, что в тот вечер Милан был сильнее, а вы всё развиваете злость свою. Может вспомнить "супер-матчи" Милана или он непобедим? всегда в суперформе? всегда забивает голы ? а? с чего столько эмоций?
Про какую реальность ты говоришь? То что ненавидят бренд МЮ в Англии? По-моему это вполне закономерно. Англия футбольная страна. Там каждый город фанатеет от футбола. И если ты,например, фанат Челси или Ливерпуля почему тебя будет радовать бренд МЮ ? за что тебе его любить?

Slavutich

бывалый
Ничё не обломали. Можно проигрывать в счёте, но показывать классный футбол: красивые комбинации, навесы, проходы...
Ты так говоришь как будто МЮ тогда проиграл не по делу.Ну может они и показывали классный футбол но на результате это никак не отразилось:
Villarreal 0 - 0 Man. United
Man. United 2 - 1 Benfica
Man. United 0 - 0 Lille
Lille 1 - 0 Man. United
Man. United 0 - 0 Villarreal
Benfica 2 - 1 Man. United
Вот уже Роналду вас зацепил, да? Злит вас! Напомню ещё раз своё высказывание: вы считаете себе лучшими футбольными специалистами чем сами футболисты и элитные издания? Я признал проигрыш МЮ Милану с самого начала, признал, что в тот вечер Милан был сильнее, а вы всё развиваете злость свою.
Не зацеплял меня Роналду и вообще я с ним никогда не встречался.Меня смущает лишь его поведение на поле(симулянт и "ныряльщик".до каких пор он не будет уважать своих "опекунов" в футболе и когда перестанет делать из них клоунов.а ведь вы знаете к чему приводит неуважение к сопернику) и желание показать себя: посмотрите какой я крутой футболист какие я умею делать финты.
Насчёт изданий и футболистов:нет я не считаю себя лучшим специалистом потому что я любитель футбола а футболистам мнение болельщиков важнее печатных изданий и высказываний других футболистов и тренеров.И нет в моих высказываниях ни капли злости.На что злится?Я просто пытаюсь расставить всё по своим местам опираясь на факты.Потому что не нужно сильно превозносить клубы и игроков.
Может вспомнить "супер-матчи" Милана или он непобедим? всегда в суперформе? всегда забивает голы ? а? с чего столько эмоций?
Не нужно ничего вспоминать.Милан победим и нет непобедимых команд.Где ты видишь эмоции?Я в своих постах ставил восклицательные знаки?
Милану еще предстоит игра в финале.Так что не нужно опережать события.
Про какую реальность ты говоришь? То что ненавидят бренд МЮ в Англии? По-моему это вполне закономерно. Англия футбольная страна. Там каждый город фанатеет от футбола. И если ты,например, фанат Челси или Ливерпуля почему тебя будет радовать бренд МЮ ? за что тебе его любить?
Челси был чемпионом 2 года и за этот период бренд этого клуба не стал ненавидимым хотя Челси "насолило" командам и болельщикам половины Премьер лиги.Я не отрицаю что у Челси есть ненавистники.Они у всех есть.Но ненависть из нечего не появляется и об этом стоит задуматся.Иначе был бы обычный игнор.
З.Ы.Проехали...бессмысленно уже о чём то говорить.Челси и МЮ вылетели-поглядим что будет в следующем сезоне.плавно переходим на Милан и Ливерпуль.Думаю что Милан возьмёт реванш хотя кто его знает.(Чевченко то нету)

LaffJoy

Папка
Швеция награждена за Fair Play дополнительным местом в Кубке УЕФА
Футбольная федерация Швеции получила дополнительное место в квалификационном раунде Кубка УЕФА. Ее команды набрали лучший рейтинг "фэйр-плей". Шведские клубы удостаиваются такой чести второй год подряд. Представители еще десяти стран (Дания, Англия, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Норвегия, Словакия, Швейцария и Уэльс) претендуют на два других места. Их обладателей определят на следующей неделе с помощью жеребьевки
Спорт-Экспресс

LaffJoy

Папка
100 000 фунтов стерлингов за победу
Руководство "Ливерпуля" выплатит каждому футболисту команды по 100 000 фунтов стерлингов за победу в финале Лиги чемпионов, который состоится 23 мая в Афинах. Напомним, что соперником английского клуба будет "Милан".
Спорт-экспресс

sanches

SportFun
Фергюсон ставит на Милан
За победу итальянцев тренер «МЮ» даже выпьет подаренного Анчелотти вина

Сэр Алекс Фергюсон, чей «Манчестер Юнайтед» проиграл «Милану» в полуфинале Лиги чемпионов, заявил, что уверен в том, что итальянцы обыграют в Афинах «Ливерпуль» и завоюют трофей.

«Готов поспорить, что выиграет именно «Милан». Я в этом абсолютно уверен, - сказал Ферги. – После нашего полуфинального матча я сказал Карло Анчелотти, что теперь-то они просто обязаны выиграть Лигу чемпионов. Карло подарил мне бутылку прекрасного вина, но я сказал, что открою его, только когда увижу, как он и его команда поднимают чемпионский кубок. Тогда можно будет и выпить».

Афинский финал будет точным повторением финала двухлетней давности в Стамбуле, когда «Милан», выигрывая 3:0 после первого тайма умудрился проиграть по пенальти. На этот раз красно-черные решили полностью восстановить тот день и поквитаться за него, они даже выбрали, получив по жребию статус «хозяев», не свою традиционную, а белую форму, в которой играли тогда и которая до матча с «Ливерпулем» считалась счастливой для «Милана».

Caps

бьянконерри
Игроки "Ливерпуля" получат по 100 тысяч фунтов, если выиграют Лигу чемпионов
09.05.2007, 16:16

В случае, если "Ливерпуль" победит в финале Лиги чемпионов итальянский "Милан", футболисты английского клуба получат по 100 тысяч фунтов стерлингов премиальных.

Новые владельцы "Ливерпуля" Джордж Джиллетт и Том Хикс поддерживают политику прежнего руководства.

Они выделили 2,5 миллиона фунтов, чтобы их разделили между футболистами клуба, тренерским штабом и персоналом команды, если они выиграют финал Лиги чемпионов в Афинах, сообщает "The Guardian".

Caps

бьянконерри
Финал Кубка УЕФА будет судить Бузакка
14.05.2007, 13:43

Стало известно имя арбитра, который будет обслуживать финальный матч Кубка УЕФА.

Как и обычно, с ним будут работать его ассистенты Маттиас Арне, Стефан Куа и Карло Бертолини в качестве резервного арбитра.

В текущем сезоне Массимо Бузакка привлекался к судейству Лиги чемпионов, а летом отсудил три матча в рамках немецкого Чемпионата мира.

Статус
Закрита.
Зверху