Килька в томате
Well-Known Member
Re: СУМСКИЕ РОК_ГРУППЫ
Sonzevoci вчера офигенно сыграли в андеграунде
Янка-маладэц)))))
Sonzevoci вчера офигенно сыграли в андеграунде
Янка-маладэц)))))
Ну не совсем по Сумски, но дважды в Сумах выступали Obitus (надеюсь название на напутал), а ещё до этого больше двух лет назад половина этой группы играла на Романтике на сешнах от Grigorij. Только играли они что-то полегче: кое-чего трешевого, а кое-чего переигрывали из других групп (если мне память не изменяет, а вот название вспомнить не могу). Они из области.Может и в нашем городе заиграют death по-сумски.
Помню их выступление на Ромашке. Они тогда играли инструментал.Ну не совсем по Сумски, но дважды в Сумах выступали Obitus (надеюсь название на напутал), а ещё до этого больше двух лет назад половина этой группы играла на Романтике на сешнах от Grigorij. Только играли они что-то полегче: кое-чего трешевого, а кое-чего переигрывали из других групп (если мне память не изменяет, а вот название вспомнить не могу). Они из области.
С памятью кончено у меня плохо, но кажется они Конотопцы.
А что всё таки понимать под death? Вообщето, как по мне - их творчество чем-то схоже с творчеством Шульдинера. А уж его упрекнут ьв том, что он играл не death нельзя как по мне..Дезни не заметил там в принципе. Утяжеленный хеви со скримингом и чистым женским вокалом. Заявленным progressive death даже не пахло.