татуировка

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
осмелюсь не согласиться, т.к. тату это клеймо, которое сначало ставили на лбу у рабов, потом ими отмечали номер животного, да и сейчас отмечают. Какой бы красивой или интирессной татушка не была б, история вытоков едина - клеймо! Я помеченой быть не желаю...:figa:
ну да у быков сирожки в носу тож етсь, что ж придетсь и от етого отказатьсь..:icon_mrgr
помойму щас прошлое многих вещей мало кого волнует...

_girlFriend

_замужем_
ну да у быков сирожки в носу тож етсь, что ж придетсь и от етого отказатьсь..:icon_mrgr
помойму щас прошлое многих вещей мало кого волнует...
как с таким прошлым, так лучше без таких вещей. Это личное дело каждого, лично мне как-то фиолетово...

осмелюсь не согласиться, т.к. тату это клеймо, которое сначало ставили на лбу у рабов, потом ими отмечали номер животного, да и сейчас отмечают. Какой бы красивой или интирессной татушка не была б, история вытоков едина - клеймо! Я помеченой быть не желаю...:figa:
Не роясь в гугле сильно сомневаюсь, что истоки тату в клеймах рабов, кагие небуть австралопитекы 100пудофф наносили себе на кожу путём скарификации и втирания какой небуть краски рисунок, за тысячи лет до появления рабства
Если это естественно, почему же люди не рождаются с татуировками?
Ходи тогда голая и небритая

Останнє редагування:

_girlFriend

_замужем_
Не роясь в гугле сильно сомневаюсь, что истоки тату в клеймах рабов, кагие небуть австралопитекы 100пудофф наносили себе на кожу путём скарификации и втирания какой небуть краски рисунок, за тысячи лет до появления рабства
а я не счтаю нужным вспоминать историю каких - то племён, у некоторых из которых нормальным считаеться и человека сьесть...

Feona

Люблю экстрим
Недавно в шоу видела тату у Лили Подкопаевой на внутренней стороне ноги возле щиколотки - блеск. Аж самой захотелось сделать. На ноге ведь это не на груди, бойся что со временем растянется. Хотелось бы знать отношение парней (мужчин) к тату, например их реакция, если у подруги на попе - китайский иероглиф.:wacko:

Ruslana

Мамуля!
Недавно в шоу видела тату у Лили Подкопаевой на внутренней стороне ноги возле щиколотки - блеск. Аж самой захотелось сделать. На ноге ведь это не на груди, бойся что со временем растянется. Хотелось бы знать отношение парней (мужчин) к тату, например их реакция, если у подруги на попе - китайский иероглиф.:wacko:
У меня на попе китайский иероглеф,
парень отнёсся даже очень позитивно!

rap

New Member
мое мнение тату у девушки это СУПЕР

Ruslana

Мамуля!
оно то может и красиво, но у полгорода там китайский иероглиф.
фантазии что ли на больше нет?

так что выделится такой татухой из толпы врядли можно :)
А я её делала не для показа всем,
я попой не хожу и не свечу!
Я делала её для себя- этот знак мой талисман!

Зверху