татуировка

MANGO

А можно сделать временную татуировку? Ну там на месяц-два... Только чтобы не больно и полностью сходила))и не вредно для кожи)

PartyZan

Фото Охотник
Себе делал давно, точнее это был подарок друга на мой день рождение, в свою очередь моим подарком была тоже ему та-ту.
Когда у девушки та-ту мне нравиться, будь то маленькаята-ту или врксивый узор почти на пол спины, единственное больше нравиться ЧБ а не цветные татушки.
Себе сделал одну, но вот появилось желание сделать ещё, скорее всего сделаю, вот только не знаю какого размера, есть 2 выхода или маленькую оригинальную, уже даже выбрал или на всё плечё с выходом на спину и частично на шею

Останнє редагування:

MANGO

а если выводить татушку, след остаётся какой-то от неё? и вывести можно за раз что ли?

если ты по аналогии с хной для волос,то она бывает разная - не только рыж или коричневая. Их куча. А насчёт тату хотелось бы узнать)))

ADELANTES

♥♥♥
а если выводить татушку, след остаётся какой-то от неё? и вывести можно за раз что ли?
Видела 4 раза у народа кожу, после выведения татуировок-конечно видно, еще как!!Причем всем делали эту процедуру в разных местах.

з.ы.Самое смешное-некоторые еще и татушку себе не набили,а уже интересуются как ее выводить.
Если сомневаетесь-зачем ее вообще делать?Панты наш парус?Глупо помоему..:kto:

Зверху