татуировка

S

[stella_alpina]

Guest

Самое смешное-некоторые еще и татушку себе не набили,а уже интересуются как ее выводить.
Если сомневаетесь-зачем ее вообще делать?
С этими словами невозможно не согласиться. Прежде чем сделать тату я довольно долго думала, на всю жизнь всё-таки

MANGO

так что в этом ничё интересного нет, по-моему тут всё просто

я тож слышала, что начисто не выводятся, надо неск раз делать для более менее эффекта

я очень хочу татушку на затылке. Даже уже и прикинула, что хочу, но видать не судьба. Кто-то говорил, что парни очень даже ЗА... так вот мне не повезло... Категорический отказ! :( бу...

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
А я так подумала реакцию и слова родителей когда я скажу что хочу сделать татушку :wacko: то извините меня...По большому принципу сейчас большинство родителей против тоо что бы их детки себе прокалывали всевозможные части тела,делали кретивные причёски или красили очень даже необычно волосы,а тем болие делала татушки.В конечном итоге я решила для себя так:как начнётся пляжный сезон.сделаю я себе татушку во что бы то ни стало,а о том как её скрыть от родителей решу после:)

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Разве?? Некоторые мамы после того, как посидят, в салоне и подождут, пока ребёнку будут делать тату иногда и сами себе, потом хотят и... делают. Так что не факт, что у всех одна реакция.
Ещё зависит от того какая мать и как она к этому относиться...мать у меня только головой покачает.а вот отец думаю дома взбучку устроит :str: :2gunsfiri :argue:

Simpson

シンプソン
Модератор
В конечном итоге я решила для себя так:как начнётся пляжный сезон.сделаю я себе татушку во что бы то ни стало,а о том как её скрыть от родителей решу после:)
Не рекомендую.
Тату нада делать за 3-4 месяца до "пляжного" сезона. Это тебе любой мастер скажет. Т.к. тату это по сути открытая рана, полное восстановление кожи и защитного слоя займет около 3 месяцев. Если хочешь получить какую-нить болячку кожи в худшем случае или тату "выгорит" (потускнет цвет) - то вперед.

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Не рекомендую.
Тату нада делать за 3-4 месяца до "пляжного" сезона. Это тебе любой мастер скажет. Т.к. тату это по сути открытая рана, полное восстановление кожи и защитного слоя займет около 3 месяцев. Если хочешь получить какую-нить болячку кожи в худшем случае или тату "выгорит" (потускнет цвет) - то вперед.
Ну я в этом без понятия,спасибо конечно за совет!!

Ruslana

Мамуля!
Моя мама никогда скептически
не относилась ко всему моему
пирсингу(его много), к моим
странным стрижкам и покраскам!
Татушку увидела сразу, вернее я
сама её показала!

Simpson

シンプソン
Модератор
Хе ... есть вариант как "выделиться" во время пляжного сезона, при этом не пользоваться хной, не делать "временные" тату и прочего бреда.

Берете какую-нить пленочку, которую можно наклеять на руку, спину или где хотите (главное не прозрачную), вырезаете узорчик (благо разного рода шаблоны можно найти где угодно в инете) и идете в солярий - пару походов и имеете подобие тату, которое со временем сойдет )) Или использовать какую нить краску безвредную для кожи, но которая не пропускает ультрафиолет...
Получаете загар и прикольный узор.

cem

gott mit uns
Відповідь: татуировка

зделаю се тату после того как отслужу в Воружеонных Силах Украины. Зделаю на плече ( не на лопатке а на плече)
а до того времени не хочу на них и смотреть

Зверху