KsuXa
гыгы
Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
но, согласись, и не последнюю роль внешность играет
Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
знаешь, бывает внешность не понравилась, но когда пообщаешься с человеком.. то просто влюбишься в его слова, в его мысли. Такое бывает.. не часто.. но всё же бываетИ тогда внешность отойдёт на второй план.
Ерунда, шо Вы девушка расказываете, некогда не поверю, что для "слабого пола" внутрений мир важнее всего. Всегда было так и буде, что первым делом девушки обращает внимание на внешность, а уж потом на его общение. Я не когда не поверю, что Вы выберите какого-нибудь общительного и вежливого урода, а не красивого молодого человека, который не так уж и горазд пообщатся.Лично для меня внешность парня не главное.Меня больше интересует его внутренний мир.Ведь хочется и поговорить о чёмто интересном...pera:
такие конечно девушки бывают...дааа... девушки говорят что обращают внимание на интелект...(все хотели бы верить в это) но это не так... они это знают.
мы мужчины думаем что они обращают внимание на внешность... но и это не так... мы это знаем.
на самом же деле вот что проишодит:
они (девушки) в ПЕРВУЮ очередь обращают внимание на твою машину (автомобиль)... потом от подружек они узнают чем ты занимаешся...(бизнесс, должность) потом они хихикают и говорят как он одет и красив ли он...после этого следуют сплетни...с кем он был, есть ли дети, кто любовница и тд.
после того как собрана вся важная для атаки инфа, тогда можно следовательно атаковать,например случайно уронить зажигалку возле его столика и ненароком сесть за его столик в Сан Ремо или Здыбанке или Чайкоффе. теперь только девушки обращают внимание на его интелект, поведение, манеры и тд....что бы все обдумать и просчитать следующий шаг )))
вот в принципе как бывает... это лично мое мнение, никого не хотел обидеть, если вы знаете подругому...расскжите плиииз![]()
дааа... девушки говорят что обращают внимание на интелект...(все хотели бы верить в это) но это не так... они это знают.
мы мужчины думаем что они обращают внимание на внешность... но и это не так... мы это знаем.
на самом же деле вот что проишодит:
они (девушки) в ПЕРВУЮ очередь обращают внимание на твою машину (автомобиль)... потом от подружек они узнают чем ты занимаешся...(бизнесс, должность) потом они хихикают и говорят как он одет и красив ли он...после этого следуют сплетни...с кем он был, есть ли дети, кто любовница и тд.
после того как собрана вся важная для атаки инфа, тогда можно следовательно атаковать,например случайно уронить зажигалку возле его столика и ненароком сесть за его столик в Сан Ремо или Здыбанке или Чайкоффе. теперь только девушки обращают внимание на его интелект, поведение, манеры и тд....что бы все обдумать и просчитать следующий шаг )))
вот в принципе как бывает... это лично мое мнение, никого не хотел обидеть, если вы знаете подругому...расскжите плиииз![]()
вот вот!!! "может у кого-то именно так..." вот так надо начинать. а не считать бредом.Вишесказаноее, считаю бредом...
П.с. Сужу по себе.
П.с. Может у кого-то именно так все и происходит.