не, ну извени меня... а что ты ожидал? одногрупница у вас золотая! можно сказать и прикольнулась... и внимание всем уделила... ценить должны!тоже 23-е: одногруппница подарила(она у нас одна на 17 чел.) каждому по чупа-4упсу...
А я всегда думал, что девушкам приятно получать цветы. А теперь понятно что они думают.:shar:Подарков дурацких вроди как не бывает-бывают НЕНУЖНЫЕ.:val:
Когда проходит праздник,ты отулыбался и отблагодарил всех за подарки, сидишь в зарослях цветов как вампир на кладбище и думаешь, кому же эти ерундовины передарить :jok:
Не все девушки так думают!!!По-моему,скорее всё с точностью да наоборот.А я всегда думал, что девушкам приятно получать цветы. А теперь понятно что они думают.:shar:
Цветы-это СУПЕР!!Если чесно не встречала ещё таких девушек,которые не любят цветы...А я всегда думал, что девушкам приятно получать цветы. А теперь понятно что они думают.:shar:
А я встречал, ей цветы дариш, а она мило улыбается и ждет какой подарок прилогается к цветам.:sml:Цветы-это СУПЕР!!Если чесно не встречала ещё таких девушек,которые не любят цветы...
Гггггы :jok:Набор индейца на 22 года. Просто суперский подарок, всегда мечтал о таком, еще с 4х лет