Самый дурацкий подарок,который вы когда либо получали

fisker

драменбумцер
года 3 4 назад ме на др подарили клавиатуру тогда сильно расстроелся, а теперь понимаю каким бы ни был подарок нужно его принимать каким есть буд то рамка для фотак или скрепки для бумаги...)

back2life…

atblover
тоже 23-е: одногруппница подарила(она у нас одна на 17 чел.) каждому по чупа-4упсу...
не, ну извени меня... а что ты ожидал? одногрупница у вас золотая! можно сказать и прикольнулась... и внимание всем уделила... ценить должны!

ADELANTES

♥♥♥
Подарков дурацких вроди как не бывает-бывают НЕНУЖНЫЕ.:val:
Когда проходит праздник,ты отулыбался и отблагодарил всех за подарки, сидишь в зарослях цветов как вампир на кладбище и думаешь, кому же эти ерундовины передарить :jok:

Останнє редагування:

filon

New Member
Подарков дурацких вроди как не бывает-бывают НЕНУЖНЫЕ.:val:
Когда проходит праздник,ты отулыбался и отблагодарил всех за подарки, сидишь в зарослях цветов как вампир на кладбище и думаешь, кому же эти ерундовины передарить :jok:
А я всегда думал, что девушкам приятно получать цветы. А теперь понятно что они думают.:shar:

KsuX@

student now
А я всегда думал, что девушкам приятно получать цветы. А теперь понятно что они думают.:shar:
Не все девушки так думают!!!По-моему,скорее всё с точностью да наоборот.
А лично мне кажется,что подарок-не главное,а главное-это внимание.Но если уж тема о дурацких подарках-я с таким как-то не сталкивалась
:inc:

Shake

Артем_Криничний
ну как не знаю дурацкий или нет
но такой себе подарок-шедевр
вобщем Трусики в конверте ( красные такие в розочку и доллары)

goroba

suburban knight
Набор индейца на 22 года. Просто суперский подарок, всегда мечтал о таком, еще с 4х лет :)

Зверху