Досрочные парламентские выборы

Досрочные парламентские выборы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я слышал с Лебедина народ ПР за 50 грн. в день повезли. Экономят.

Life-ua

+ плюс - минус
А в чём гарантия того, что патриот сегодня не станет предателем завтра?
Гарантії немає ні на що в цьому світі . Де гарантія що ти якби став президентом не зрадив-би країну за гроші ? (приведи гарантію , її немає - це не гарантія - це шанс) :)

Ultraviolet

Active Member
Вот только не лгите себя можно обмануть, но шило в мешеке не утаишь. В 2004 году я знаю достаточно сумчан которые ездили:
1) за заплату (как бы партийная командировка)
2) с пансионом (проживание питание)
3) действитеьно "за так"
а) с перспективой карьерного роста
б) от нечего делать

А на то что нынче происходит надо смотреть как на комическую сценку с пародированием 2004, но после нее майданов уже больше не будет, по крайней мере в ближайшее время. И хунта не будет покрывать свои меркантильные интересы интересами "майдана".

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: Досрочные парламентские выборы

Вот только не лгите себя можно обмануть, но шило в мешеке не утаишь. В 2004 году я знаю достаточно сумчан которые ездили:
1) за заплату (как бы партийная командировка)
2) с пансионом (проживание питание)
3) действитеьно "за так"
а) с перспективой карьерного роста
б) от нечего делать

А на то что нынче происходит надо смотреть как на комическую сценку с пародированием 2004, но после нее майданов уже больше не будет, по крайней мере в ближайшее время. И хунта не будет покрывать свои меркантильные интересы интересами "майдана".
Справа в пропорціях...

Ultraviolet

Active Member
Пропорциям как раз и посвящена вторая чать моего поста.

Life-ua

+ плюс - минус
Люди , вот вам новый поворот событий :

Ющенко перенес выборы на 24 июня

Корреспондент.net
25 Апреля 2007, 21:18

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении внеочередных парламентских выборов на 24 июня 2007 года.

"Я подписываю указ ради демократического политического решения проблем в жизни страны и руководствуясь статьей пятой Конституции Украины я подписываю указ о назначении внеочередных выборов Верховной Рады Украины на 24 июня 2007 года", заявил Ющенко.

Он пояснил, что сейчас у него есть правовые основания для такого решения, поскольку истек месяц со дня неконституционного формирования коалиции.

"Прошел уже месяц с тех пор, как в Верховной Раде переформатирована коалиция вопреки Конституции и теперь Президент Украины в полной мере может реализовать свое право распустить парламент на основании статьи 90 Конституции Украины", заявил Ющенко.

"Я убежден в юридической правоте и политической необходимости такого решения, убежден что это решение понимает украинское общество и понимают ответственные украинские политики", сказал Ющенко.

Он пообещал, что выборы будут демократическими и честными. Президент пояснил, что выборы невозможно подготовить к назначенной на май дате.

Это, по его словам, подтверждает заявление Центральной избирательной комиссии, в которой нет кворума для принятия решений, а также определение Высшего административного суда от 24 апреля.

Ющенко сказал, что выразил премьер-министру Виктору Януковичу свою обеспокоенность тем, что Кабинет министров не начал финансирования досрочных выборов, как это предусмотрено указом.

"Это действия, которые граничат с нарушениями уголовного закона", сказал Ющенко.
А это значит что решения КС теперь ждать не нада - так как он рассматривает действующие указы президента и конкретно отдельные , тоесть прошлый указ президента о роспуске потерял силу (про который щас КС ведёт дело) - а поскольку президент подписал новый - теперь КС нужно заново розглядать дело будет , но подання в КС могут сделать или президент или 50 народных депутатов , если судить по тому что он раду распустил - выволы приходят сами на себя :)

sniper

New Member
Люди , вот вам новый поворот событий :

А это значит что решения КС теперь ждать не нада - так как он рассматривает действующие указы президента и конкретно отдельные , тоесть прошлый указ президента о роспуске потерял силу (про который щас КС ведёт дело) - а поскольку президент подписал новый - теперь КС нужно заново розглядать дело будет , но подання в КС могут сделать или президент или 50 народных депутатов , если судить по тому что он раду распустил - выволы приходят сами на себя :)
Всё это блеф, ничё у него не выйдет, хоть 100 тыщ указов напишет :) Бумажки марать каждый может. :)

Зверху