Желания подсказывают мне, что я с тобой согласен(я о "как по мне"), но ум говорит другое по поводу опыта девушки. Есть у меня мнение, что искушение у не опытных куда больше, чем у опытных. Видно не зря говорят об тихом омуте. Так как наше эго и любопытство очень сильно и не многим всилах его побороть. А вот со второй частью о парнях поддерживаюВсегда есть плюсы и минусы... Если девочка "целочка" то вероятность того, что ей всётаки захочется для сравнения попробовать "другой"... А если хотя бы было несколько партнёров, то она сможет здраво оценить кто лучше, а кто хуже.
Хотя если чесно, как по мне... Лучше, что бы у неё никого небыло до меня, а то хз... Неприятно как-то ((
Что же насчёт того, что парень у которого много партнёрш - мачо, это ерунда... Лучше несколько партнёрш, но с длительным сексуальным опытом, а не много на 1-2 раза....
Но по большому счёту, это всё не важно...
Такие наши действия сравнимы с собакой которую вот вот посадят на цепь (Только не нужно дурных сравнений: тут цепь как ограничение прав, а не как принудительное ограничение возможностей). Всем трезвонят, что они свободны, но при этом возвращаются домой понимая что чуток ещё подрастут и цепь эта не просто не минуема, а необходима, хотя бы для собственного же блага!Почему Вы говорите, Вашим товарищам, или парням знакомым, на знакомых Вам девушек, что они "ничего путнего", а сами общаетесь, с ними при том с великим удовольствием.
Такие высказывания нас огорчают, может Вы и думаете, что мы всё равно не узнаем.
Зачем Вы так поступаете?
На оба вопроса только дурак скажет "нет". А полный дурак на оба вопроса скажет "да". :eusa_shhhчто вы обычно говорите девушке, которая
а) хочет с вами познакомится, подразумевая завязывание новых отношений;
б) в открытую намекает/предлагает заняться сексом;
если у вас уже есть любимая девушка?
как бы тебе правильно ответить...что вы обычно говорите девушке, которая
а) хочет с вами познакомится, подразумевая завязывание новых отношений;
б) в открытую намекает/предлагает заняться сексом;
если у вас уже есть любимая девушка?
И о какой любви ты говорил, если ты с девушками ради секса.как бы тебе правильно ответить...
Во-первых -=- покажи мне эту девушку...
Во-вторых -=- интересно не ты ли это предложишь мне?
В-третих -=- секс "на стороне" это означает что "любимая" девушка не удовлетворяет парня...или не хочет с ним заниматся сексом
и вообще З.Ы. я не разу не изменял т.к. меня девушки всего удовлетворяют т.к. это единственный способ удержать меня!!!!!!!!
Та это все зависит от ситуации. от настроения, от компании с которой я нахожусь итд.я имела ввиду что ИМЕННО вы будите говорить.
мол, "у мну есть девушка, поэтому тикай отсюда"... или "щас, погоди, выйдем"...
)
ТАк я не говорил о том что у меня была когда любовь...:icon_coolИ о какой любви ты говорил, если ты с девушками ради секса.